В Ингушетии суд продлил арест женщине, обвиняемой в избиении племянницы

В Ингушетии суд продлил арест женщине, обвиняемой в избиении племянницы. медицина, здоровье, врач, девочка, Ингушетия

В Ингушетии  Магасский районный суд продлил на 2 месяца арест женщине, которую обвиняют в  избиении 7-летней племянницы. Напомним, что врачи были вынуждены ампутировать девочке  часть руки.

4 июля 7-летняя Аиша была доставлена в больницу с многочисленными травмами, ожогами и порезами. Девочку прооперировали, чтобы спасти сосуды кистей рук.

Также у девочки были диагностированы старые переломы ребер и травма позвоночника.

Врачи сообщили, что смогут сохранить левую руку ребенку, а правую придется ампутировать. 7 августа медики ампутировали омертвевшую части руки.

В избиении девочки обвинили ее тетю - 35-летнюю жительницу Сунжа. Ее задержали 4 июля. 

Фото: twitter.com

 

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.