СК подозревает, что актрису Элину Быстрицкую заморили голодом

Следственный комитет подозревает, что актрису Элину Быстрицкую заморили голодом. медицина, здоровье, врач, голод, актриса, Элина Быстрицкая

Сотрудники Следственного комитета Москвы подозревает, что легендарную советскую актрису Элину Быстрицкую родственники заморили голодом.

В СК обратились близкие Быстрицкой с требованием провести проверку обстоятельств ее смерти.

По их словам, близкие актрисы специально ограничили круг общения Быстрицкой, не пускали к ней медиков и сменили сиделок.

Близкие актрисы утверждают, что ее намеренно доводили до истощения. Это продолжалось в течение нескольких месяцев.

В результате у 92-летней актрисы обострились тяжелые хронические заболевания и она умерла.
Следователи ГСУ СК по Москве проводят проверку по данному заявлению, сообщает канал "Ваza".

Фото: boom.m

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Цирроз - всему виной медь Цирроз - всему виной медь Здоровье и профилактика
Принято считать, что циррозом печени страдают в первую очередь алкоголики. Однако исследования ученых это опровергают!
Актёр Сергей Селин пожаловался на переполненные из-за гололеда травмпункты Петербурга Актёр Сергей Селин пожаловался на переполненные из-за гололеда травмпункты Петербурга Здоровье и профилактика
Советский и российский актёр театра и кино, Заслуженный артист Российской Федерации, Сергей Селин рассказал, что недавно был в травмпункте и увидел множество людей с переломами.