74-летняя пенсионерка скончалась после приема у врача-кардиолога

В Асбесте пенсионерка скончалась после приема у врача-депутата. медицина, здоровье, врач, кардиолог, пенсионерка, Асбест

В Асбесте на пороге больницы умерла 74-летняя женщина, которая до этого была на приеме у кардиолога, а также депутата местной думы Михаила Железнова.

По словам коллеги Железнова - Натальи Крыловой, пенсионерка почувствовала себя плохо, когда вышла на улицу.

Кардиолог выбежал, чтобы оказать ей помощь.

Также на место прибыла "скорая".

Женщину реанимировали в течение 40 минут. Сообщается, что у нее был инфаркт. Наталья Крылова сообщила, то будет проводиться расследование, чтобы выяснить причины смерти пациентки.

Пресс-служба СУ СКР по Свердловской области проведение проверки не подтвердила. 

Фото: dnepr.politeka.net

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.
Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.