Певица Валерия призналась, что была беременна от Пригожина

Певица Валерия призналась, что была беременна от Пригожина. медицина, здоровье, беременность, певица, Валерия, Иосиф Пригожин

Певица Валерия призналась, что у них с Иосифом Пригожиным мог родиться общий ребенок, но на втором месяце у нее произошел выкидыш.

Валерия сообщила, что это было еще в самом начале их отношений. Певица призналась, что она принимала антибиотики во время беременности, так как болела гриппом. Но о том, что она беременна певица узнала только через две неделе.

Но произошло отторжение плода. Пережить этот момент Валерии и Пригожину помогла работа, так как на следующий день им нужно было улетать на гастроли.

Фото: dobrocom. info

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.