Певица Валерия призналась, что была беременна от Пригожина

Певица Валерия призналась, что была беременна от Пригожина. медицина, здоровье, беременность, певица, Валерия, Иосиф Пригожин

Певица Валерия призналась, что у них с Иосифом Пригожиным мог родиться общий ребенок, но на втором месяце у нее произошел выкидыш.

Валерия сообщила, что это было еще в самом начале их отношений. Певица призналась, что она принимала антибиотики во время беременности, так как болела гриппом. Но о том, что она беременна певица узнала только через две неделе.

Но произошло отторжение плода. Пережить этот момент Валерии и Пригожину помогла работа, так как на следующий день им нужно было улетать на гастроли.

Фото: dobrocom. info

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.