В Перми медики объявили забастовку из-за мизерных доплат за переработки

В Перми врачи объявили забастовку из-за «копеечных» доплат за переработки. ВИДЕО. медицина, здоровье, врач, больница, переработки, забастовки, Пермь

В Перми медики городской больницы №6 объявили забастовку из-за низкой зарплаты и неоплачиваемых переработок. Заявление врачи опубликовали на youtube-канале профсоюза "Альянс врачей".

Сотрудники больницы измучены переработками. Они отказываются работать в таких условиях.

Врачи заявляют, что устали от ненормальных условий труда. В минздраве Пермского края известно, что врачей не хватает, но, несмотря на это, ситуация не меняется.

Пресс-секретарь минздрава Надежда Светалкова сообщила, что ведомство скоро даст комментарии по поводу данной ситуации.

Повсеместные забастовки врачей начались после массового увольнения хирургов горбольницы №1 Нижнего Тагила. Затем к ним присоединились медики из других российских регионов. 

Фото: yandex.ru

Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Здоровье
Таким образом региональное отделение партии прокомментировало новый порядок онкологической помощи взрослому населению, который начнет действовать с 2022 года.
Что поможет в борьбе с вирусами Что поможет в  борьбе с вирусами Здоровье и профилактика
Для укрепления иммунитета подойдут проверенные поколениями методы, такие как спорт, здоровое питание и прогулки на свежем воздухе. Однако дополнительно нам понадобятся индукторы интерферона.