В Перми медики объявили забастовку из-за мизерных доплат за переработки

В Перми врачи объявили забастовку из-за «копеечных» доплат за переработки. ВИДЕО. медицина, здоровье, врач, больница, переработки, забастовки, Пермь

В Перми медики городской больницы №6 объявили забастовку из-за низкой зарплаты и неоплачиваемых переработок. Заявление врачи опубликовали на youtube-канале профсоюза "Альянс врачей".

Сотрудники больницы измучены переработками. Они отказываются работать в таких условиях.

Врачи заявляют, что устали от ненормальных условий труда. В минздраве Пермского края известно, что врачей не хватает, но, несмотря на это, ситуация не меняется.

Пресс-секретарь минздрава Надежда Светалкова сообщила, что ведомство скоро даст комментарии по поводу данной ситуации.

Повсеместные забастовки врачей начались после массового увольнения хирургов горбольницы №1 Нижнего Тагила. Затем к ним присоединились медики из других российских регионов. 

Фото: yandex.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге выявили 8451 случай заболевания коронавирусом В Петербурге выявили 8451 случай заболевания коронавирусом Здоровье и профилактика
За минувшие сутки в Петербурге зафиксировано 8451 новый случай заболевания коронавирусом.
Лекарство от ожирения Лекарство от ожирения Диета
Проблема ожирения довольно актуальна в наше время. Истоки заболевания кроются уже в детском возрасте и являются фактором риска для развития многих заболеваний. Отчего же появляется эта патология?