В Перми медики объявили забастовку из-за мизерных доплат за переработки

В Перми врачи объявили забастовку из-за «копеечных» доплат за переработки. ВИДЕО. медицина, здоровье, врач, больница, переработки, забастовки, Пермь

В Перми медики городской больницы №6 объявили забастовку из-за низкой зарплаты и неоплачиваемых переработок. Заявление врачи опубликовали на youtube-канале профсоюза "Альянс врачей".

Сотрудники больницы измучены переработками. Они отказываются работать в таких условиях.

Врачи заявляют, что устали от ненормальных условий труда. В минздраве Пермского края известно, что врачей не хватает, но, несмотря на это, ситуация не меняется.

Пресс-секретарь минздрава Надежда Светалкова сообщила, что ведомство скоро даст комментарии по поводу данной ситуации.

Повсеместные забастовки врачей начались после массового увольнения хирургов горбольницы №1 Нижнего Тагила. Затем к ним присоединились медики из других российских регионов. 

Фото: yandex.ru

В Англии хирурги перепутали право и лево при установке коленного импланта В Англии хирурги перепутали право и лево при установке коленного импланта Здоровье
74-летняя англичанка Барбара Барнс пострадала из-за ошибки врачей: во время операции ей неправильно установили коленный протез.
Мышьяк в бутилированной воде: насколько это опасно? Мышьяк в бутилированной воде: насколько это опасно? Ваше здоровье
Недавно была отозвана продажа минеральной воды одного бренда после сообщений о том, что она содержит высокий уровень мышьяка.