Храпящий муж довел туристку из Бразилии до реанимации

Храпящий муж довел туристку из Бразилии до реанимации. медицина, здоровье, врач, женщина, туристка, храп, Москва, Бразилия

Женщина из Бразилии, проводившая отпуск в Москве со своим мужем, попала в реанимацию с отравлением препаратами, так как они приняла успокоительное, чтобы ей не мешал храп супруга.

В связи данным инцидентом проводится проверка. По словам пациентки, они с супругом гуляли по столице, помещали рестораны, выпивали.

Потом пара пришла в гостиницу, где находившаяся в в состоянии алкогольного опьянения туристка выпила снотворное.

Потом ее самочувствие ухудшилось и ее доставили в больницу с отравлением, сообщает "Лента". По словам мужа туристки, она часто пила снотворное, чтобы не слышать его храп.

Фото: www.vesti.ru

Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.
Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.