Храпящий муж довел туристку из Бразилии до реанимации

Храпящий муж довел туристку из Бразилии до реанимации. медицина, здоровье, врач, женщина, туристка, храп, Москва, Бразилия

Женщина из Бразилии, проводившая отпуск в Москве со своим мужем, попала в реанимацию с отравлением препаратами, так как они приняла успокоительное, чтобы ей не мешал храп супруга.

В связи данным инцидентом проводится проверка. По словам пациентки, они с супругом гуляли по столице, помещали рестораны, выпивали.

Потом пара пришла в гостиницу, где находившаяся в в состоянии алкогольного опьянения туристка выпила снотворное.

Потом ее самочувствие ухудшилось и ее доставили в больницу с отравлением, сообщает "Лента". По словам мужа туристки, она часто пила снотворное, чтобы не слышать его храп.

Фото: www.vesti.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.