Врач рассказала, как защитить себя от влияния магнитных бурь

Терапевт назвала способы уберечь себя от влияния магнитных бурь. медицина, здоровье, врач, терапевт, магнитные бури

Врач-терапевт рассказала о том, какие могут быть последствия магнитных бурь для человека.

Также она дала несколько рекомендаций, которые помогут избежать влияние магнитных бурь на организм.

В конце лета и начале осени этого года были сильные магнитные бури, которые могут негативно отразиться на состоянии здоровья.

У людей, которые очень чувствительны к магнитным бурям, может возникнуть слабость в теле. Кроме того, у них падает настроение, снижается концентрация.

В период магнитных бурь увеличивается количество дорожно-транспортных происшествий. Есть мнение, что во время магнитных бурь кровь становится более вязкой, поэтому повышается риск развития тромбов и инсультов. В такой период лучше отказаться от алкоголя, меньше есть жирной пищи и соли.

Терапевт Татьяна Романенко сообщила, что в период магнитных бурь нужно контролировать артериальное давление и не перенапрягаться. Лучше больше отдыхать, проводить время на свежем воздухе.

При волнении нужно выпить успокоительные. Ученые отмечают, что самая сильная буря была в мае.

Фото: my-fly.ru

 

Невролог объяснил причины возникновения мигрени Невролог объяснил причины возникновения мигрени Здоровье
Доктор медицинских наук, профессор кафедры неврологии Ринат Богданов назвал причины возникновения мигрени, на которую приходится около 13% жалоб на головную боль.
Врач-дерматолог дала советы по избавлению от целлюлита Врач-дерматолог дала советы по избавлению от целлюлита Здоровье
Врач-дерматолог Людмила Смирнова рассказала, что целлюлит появляется из-за неправильной работы поджелудочной железы, нарушений гормонального фона, приема гормональных контрацептивов.