Джулия Робертс шокировала поклонников изможденным видом

Джулия Робертс поразила поклонников изможденным видом. шоу-бизнес, актриса, Джулия Робертс

Фото: sm-news.ru

Знаменитую актрису Джулию Робертс не часто можно встретить на прогулках. То ли ей удается скрываться от папарацци, то ли ей больше нравится проводить время дома, - точно неизвестно. В связи с этим каждое ее появление в обществе становится широко обсуждаемым событием.

Джулия Робертс поразила поклонников изможденным видом. шоу-бизнес, актриса, Джулия Робертс

Фото: sm-news.ru

Недавно ее видели в Лос-Анджелесе со стаканом кофе. Но, увы, внешний облик актрисы многих шокировал.

У Роберстc сильно осунулось лицо: либо это связано с тем, что она перестаралась в похудении, либо с возрастными изменениями. Из-за впалых щек и выделяющихся складок в носо-губной части лицо актрисы выглядит неестественно. У Джулии Роберстс очень усталый и изможденный вид.

А вот наряд голливудской звезды пришелся всем по вкусу. На ней был черный комбинезон, а распущенные локоны волос естественным образом дополняли ее повседневный образ.

Стоит отметить, что Джулия Робертс - настоящая рекордсменка: ее уже пять раз признавали самой красивой женщиной в мире.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.