Джулия Робертс шокировала поклонников изможденным видом

Джулия Робертс поразила поклонников изможденным видом. шоу-бизнес, актриса, Джулия Робертс

Фото: sm-news.ru

Знаменитую актрису Джулию Робертс не часто можно встретить на прогулках. То ли ей удается скрываться от папарацци, то ли ей больше нравится проводить время дома, - точно неизвестно. В связи с этим каждое ее появление в обществе становится широко обсуждаемым событием.

Джулия Робертс поразила поклонников изможденным видом. шоу-бизнес, актриса, Джулия Робертс

Фото: sm-news.ru

Недавно ее видели в Лос-Анджелесе со стаканом кофе. Но, увы, внешний облик актрисы многих шокировал.

У Роберстc сильно осунулось лицо: либо это связано с тем, что она перестаралась в похудении, либо с возрастными изменениями. Из-за впалых щек и выделяющихся складок в носо-губной части лицо актрисы выглядит неестественно. У Джулии Роберстс очень усталый и изможденный вид.

А вот наряд голливудской звезды пришелся всем по вкусу. На ней был черный комбинезон, а распущенные локоны волос естественным образом дополняли ее повседневный образ.

Стоит отметить, что Джулия Робертс - настоящая рекордсменка: ее уже пять раз признавали самой красивой женщиной в мире.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Советы психолога: как преодолеть страх перед врачами Советы психолога: как преодолеть страх перед врачами Психотерапия
Многие люди готовы на всё, лишь бы не идти к врачам. Они не вызывают "Скорую", даже когда им очень плохо, лечатся домашними средствами, обращаются за советом к знакомым и ищут информацию в Сети.
Диетолог: уровень гормона стресса снижают углеводы и домашние питомцы Диетолог: уровень гормона стресса снижают углеводы и домашние питомцы Психотерапия
О том, какие существует способы снизить концентрацию кортизола, рассказала врач-терапевт, диетолог Ольга Лушникова.