Татьяна Брухунова рассказала о недостатках собственной внешности

Татьяна Брухунова порассуждала о недостатках собственной внешности. красота, звезды, шоу-бизнес, Татьяна Брухунова, Евгений Петросян

Молодая пассия Евгения Петросяна часто общается со своими подписчиками в соцсетях.

Татьяна Брухунова постоянно выкладывает в Instagram фотографии своей модной одежды и аксессуаров, а также часто рассуждает на самые разные темы.

Недавно Брухунова поделилась со своими подписчиками недостатками своей внешности.

Она рассказала, что с юного возраста сильно сутулилась из-за компрессии позвоночника, а плохое зрение, которое передалось ей по наследству, вынуждает ее носить очки.

Также в течение многих лет у Брухуновой были серьезные проблемы с кожей лица. Она долго не смогла справиться с жуткой формой акне.

На фото в своем новом посте девушка позирует в цветастом платье. Она выглядит счастливой. 

Помощница знаменитого юмориста смогла не просто принять, но и полюбить недостатки своих внешности.

"Главное - нравиться себе!" - заявила Татьяна.

Кроме того работы над своей внешностью, Татьяна Брухунова часто балует себя брендовыми вещами. Так, только за последний месяц она продемонстрировала в соцсети туфли Prada стоимостью 50 тысяч рублей, сумочку Dior за 60 тысяч рублей и очки Marc Jacobs за десять тысяч рублей.

Фото: 4-women.ru

 

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.