Татьяна Брухунова рассказала о недостатках собственной внешности

Татьяна Брухунова порассуждала о недостатках собственной внешности. красота, звезды, шоу-бизнес, Татьяна Брухунова, Евгений Петросян

Молодая пассия Евгения Петросяна часто общается со своими подписчиками в соцсетях.

Татьяна Брухунова постоянно выкладывает в Instagram фотографии своей модной одежды и аксессуаров, а также часто рассуждает на самые разные темы.

Недавно Брухунова поделилась со своими подписчиками недостатками своей внешности.

Она рассказала, что с юного возраста сильно сутулилась из-за компрессии позвоночника, а плохое зрение, которое передалось ей по наследству, вынуждает ее носить очки.

Также в течение многих лет у Брухуновой были серьезные проблемы с кожей лица. Она долго не смогла справиться с жуткой формой акне.

На фото в своем новом посте девушка позирует в цветастом платье. Она выглядит счастливой. 

Помощница знаменитого юмориста смогла не просто принять, но и полюбить недостатки своих внешности.

"Главное - нравиться себе!" - заявила Татьяна.

Кроме того работы над своей внешностью, Татьяна Брухунова часто балует себя брендовыми вещами. Так, только за последний месяц она продемонстрировала в соцсети туфли Prada стоимостью 50 тысяч рублей, сумочку Dior за 60 тысяч рублей и очки Marc Jacobs за десять тысяч рублей.

Фото: 4-women.ru

 

 

Контролировать качество школьного питания должны медики Контролировать качество школьного питания должны медики Здоровье
Контролировать качество питания в детских садах и школах должны медработники образовательных учреждений. Таким мнением поделился академик РАН Александр Румянцев.
Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Здоровье
Академик РАН Александр Румянцев в ходе онлайн-обсуждения рассказал, что необходимо изменить в системе детского питания, чтобы подрастающее поколение получило от него максимальную пользу.