Жительница Британии пережила кому после укуса комара

Британка пережила кому после укуса комара. медицина, здоровье, врач, женщина, укус, комар, кома, Великобритания

В Британии жительница города Дагенхема, впала в кому после укуса комара.

25-летняя Ким Робинсон почувствовала острую боль в лодыжке во время поездки в Лондон, но не придала этому никакого значения.

Но постепенно боль стала усиливаться. Девушке пришлось обратиться к врачам. Ей было тяжело ходить, он постепенно теряла сознание.

Медики выявили у нее некротический фасциит - серьезное инфекционное заболевание.

Врачи советовали пациентке операцию, чтобы спасти ногу от ампутации. В ходе хирургического вмешательство Ким стало хуже. У нее остановилось сердце, и медикам пришлось ввести ее в искусственную кому. Девушка находилась в коме почти неделю.

К счастью, ей стало лучше. Девушке сделали еще одну операцию, в ходе которой ей пересадили кожу на ногу. После этого Ким снова училась ходить и разговаривать.

Сейчас Ким признается, что жалеет, что сразу не обратилась к врачам. Укусы комаров могут закончиться печально и даже стать причиной летального исхода.

Фото: www.vse-sekrety.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 Здоровье и профилактика
Провальная кампания Смольного по борьбе с коронавирусной инфекцией привела к увеличению количества смертей в Санкт-Петербурге.
Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Диета
врач-гастроэнтеролог, терапевт Вера Самсонова рассказала о режиме питания, который позволит организму компенсировать дефицит витаминов и микроэлементов.