В больнице Краснотурьинска девушка ползком добиралась до врача

Девушка ползком добиралась до врача в больнице Краснотурьинска. медицина, здоровье, врач, больница, Краснотурьинск, Свердловская область

В Свердловской области прокуратура ведет проверку в связи с появлением видеозаписи, на кадрах которой пациентка ползком добирается до врача в больнице Краснотурьинска.

Видео было сделано в конце прошлой недели. На кадрах видно, что девушка передвигается по коридору с помощью рук. Она направление к кабинету флюрографии.

По словам очевидца, медсестра бросила ее по дороге, но на обратном пути медики все же помогли ей.

Региональный Минздрав проводит внутреннюю проверку, хотя его сотрудники уже сообщили, что девушка сама решила добираться именно так.

Это пациентка психиатрической больницы. Девушка проходила плановый медосмотр и ей стало скучно.

По словам очевидцев, когда ей надоело ползать, она встала на ноги и пошла и покинула медучреждение.

Однако, прокуратура должна будет выяснить детали данного инцидента, а также проверить, насколько просто людям с ограниченными возможностями попасть в данное медучреждение. 

Фото: www.vesti.ru

Плановое лечение непривитым в Свердловской области не отменят Плановое лечение непривитым в Свердловской области не отменят Здоровье
В управления СКР по Свердловской области поступили обращения с требованием привлечь к уголовной ответственности главврача ГКБ №40 Александра Прудкова за призывы к "дискриминации непривитых".
Контролировать качество школьного питания должны медики Контролировать качество школьного питания должны медики Здоровье
Контролировать качество питания в детских садах и школах должны медработники образовательных учреждений. Таким мнением поделился академик РАН Александр Румянцев.