В больнице Краснотурьинска девушка ползком добиралась до врача

Девушка ползком добиралась до врача в больнице Краснотурьинска. медицина, здоровье, врач, больница, Краснотурьинск, Свердловская область

В Свердловской области прокуратура ведет проверку в связи с появлением видеозаписи, на кадрах которой пациентка ползком добирается до врача в больнице Краснотурьинска.

Видео было сделано в конце прошлой недели. На кадрах видно, что девушка передвигается по коридору с помощью рук. Она направление к кабинету флюрографии.

По словам очевидца, медсестра бросила ее по дороге, но на обратном пути медики все же помогли ей.

Региональный Минздрав проводит внутреннюю проверку, хотя его сотрудники уже сообщили, что девушка сама решила добираться именно так.

Это пациентка психиатрической больницы. Девушка проходила плановый медосмотр и ей стало скучно.

По словам очевидцев, когда ей надоело ползать, она встала на ноги и пошла и покинула медучреждение.

Однако, прокуратура должна будет выяснить детали данного инцидента, а также проверить, насколько просто людям с ограниченными возможностями попасть в данное медучреждение. 

Фото: www.vesti.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Здоровье
С началом снегопадов в Питере более 40 тонн снега начали утилизировать на снегоплавильных пунктах. Это значит, что вода, отравленная химикатами, попадает в прямом смысле на стол петербуржцам.
Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Здоровье
Петербургская медсестра, работавшая в ковидном отделении пансионата "Заря" рассказала журналистам из Znak.com о том, что медиков постоянно заставляют увольняться "по собственному желанию".