Гороскоп здоровья на сентябрь 2019 г.

Гороскоп здоровья на сентябрь 2019 г.. 19479.jpeg

Овен

Начало месяца не предвещает проблем со здоровьем. Но вот к его середине важно опасаться простудных заболеваний. Не исключены инфекции с высокой температурой. Осень - это пора грибов, поэтому внимательно смотрите, что именно вы употребляет в пищу.

Телец

Начало месяца и его конец будут довольно опасными для Тельца. Не исключены болезни дыхательной системы и непосредственно легких. Также возможны заболевания мочеполовой системы. Старайтесь не сидеть на холодном и избегайте купания в холодной воде.

Близнецы

Особенно опасной для Близнецов будет первая декада месяца. Велика вероятность аварий и травм. Надо быть готовым к этому и постараться избегать длительных поездок и экстремального туризма. Также возможны осложнения, связанные с печенью.

Рак

Первая половина месяца будет спокойной и не опасной для здоровья. А вот вторая может принести бытовую или производственную травму. Важно это понимать, и быть очень осторожным с инструментами. Также следует соблюдать технику безопасности на производстве.

Лев

Первая половина месяца очень опасна для кишечника и поджелудочной железы. Следите за питанием и контролируйте употребление спиртного. В сложных случаях надо немедленно обращаться к врачу. 

Дева

Начало месяца будет спокойным и неопасным. Проблемы могу начать беспокоить под конец месяца. Не исключено, что начнутся проблемы с сосудами. Также могут начаться мигрени и проблемы с давлением. Важно прислушиваться к своему организму и по необходимости идти к врачу.

Весы

В целом месяц для Весов будет неопасным. Единственные проблемы могут быть связаны с сахаром и лишним весом. Также надо обратить внимание на холестерин. Все это можно скорректировать здоровым питанием.

Скорпион

Скорпион может не опасаться за свое здоровье. Конечно, это не значит, что ему все позволено. Но серьезных проблем не предвидится. Это хороший месяц для оздоровления организма и избавления от вредных привычек.

Стрелец

Для Стрельца этот месяц будет очень полезным, если он решит заняться собой. Любой вид оздоровления пойдет ему на пользу. Можно начинать заниматься спортом, йогой или садиться на правильную диету.

Козерог

В начале месяца надо внимательно водить машину и ходить через дорогу. Также могут возникнуть проблемы с зубами. Остальная часть месяца будет спокойной, но Козерогу желательно больше отдыхать.

Водолей

Для Водолея этот месяц будет довольно сложным. Усталость даст о себе знать, и в начале месяца у этого знака может начаться депрессия. В целом весь сентябрь будет нервным. Но если быть к этому готовым, то можно избежать лишнего стресса.

Рыбы

В конце месяца Рыбам надо избегать чрезмерных нагрузок. Возможны проблемы с мышцами и ногами. Лучше на какое-то время оставить сложные тренировки и перейти на бег в парке.

Фото: img.pora.ru

Бухранский Сергей
Как подготовиться к операции по установке имплантатов, - консультирует доктор Александр Пушкин Как подготовиться к операции по установке имплантатов, - консультирует доктор Александр Пушкин Стоматология
Александр Леонидович Пушкин, директор «Клиники Доктора Пушкина», Центра клинического мастерства Nobel Biocare, дает рекомендации, как правильно подойти к серьезной процедуре.
Фастфуды поблизости увеличивают риск проблем с сердцем Фастфуды поблизости увеличивают риск проблем с сердцем Здоровье
Если вы живете в районе, где много ресторанов быстрого питания, у вас может быть больше шансов получить сердечный приступ.