Врачи рассказали о состоянии найденной в лесу девочки

Врачи сообщили о состоянии найденной в нижегородском лесу девочки. медицина, здоровье, врач, девочка, лес, Нижний Новгород
Врачи рассказали о состоянии 5-летней девочки, которую спасатели нашли в лесу в Нижегородской области. По словам врачей, состояние ребенка не вызывает опасений. Девочка находится в реанимации, у нее обезвоживание. Завтра медики решат, можно ли ее переводит в обычную палату.

После первого осмотра врачи оценили ее состояние как тяжелое. Ее нашли живой спустя три дня. Поиски ребенка велись круглосуточно. 

Девочка отозвалась на голос. У нее было истощение. Девочку на вертолете доставили в Нижегородскую детскую областную клиническую больницу.

Ранее сообщалось, что девочка находилась с родственниками в деревне Степановка Вознесенкого района.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Фото: yandex.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.