Федосееву-Шукшину с сердечным приступом доставят из Болгарии в Москву

Федосееву-Шукшину с сердечным приступом вышвырнули из больницы. медицина, здоровье, врач, сердечный приступ, актриса, Лидия Федосеева-Шукшина

Советская и российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина сейчас отдыхает в Болгарию, где у нее есть квартира.

Но отдохнуть ей так и не удалось. У Лидии Николаевны произошел сердечный приступ, сообщает "Собеседник".

Из-за перелета и резкой смены климата она почувствовала себя плохо.

С Федосеевой-Шукшиной находилась ее подруга, которая и связалась с семьей актрисы.

В больнице Лидию Николаевну не приняли, так как у нее не было медицинского полиса.

Сначала ей на помощь хотела приехать дочь, так как у мужа актрисы не было загранпаспорта.

В результате было принято решение перевезти актрису в Москву. Ольга, дочь актрисы, рассказала, что ее сестра Мария подключила свою подругу, которая вылетела в Болгарию, чтобы доставить Федосееву-Шукшину в Москву.

Как только она прилетит в столицу, ее сразу же доставят в клинику. По словам лечащего врача, у Федосеевой-Шукшиной был не сердечный приступ, а нарушение мозгового кровообращения.

Фото: www.domkino.tv

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.