В детском саду Благовещенска на ребенка упал потолок

На ребенка в детском саду упал потолок. медицина, здоровье, врач, дети, детский сад, потолок, Амурская область

Здание детского сада эксплуатировали 58 лет.

В настоящее время ребенок находится в областной детской больнице.

Власти Амурской области сообщили о деталях произошедшего. В Благовещенске в группе детского садика на голову двухлетнего ребенка упал кусок штукатурки.

Сообщается, что врачи оценивает состояние ребенка как удовлетворительное. На момент падения штукатурка в группе находилось 13 детей.

Трое детей пострадали. Всем им была оказана медицинская помощь на месте.

Здание, в котором находится детский сад, эксплуатируется 58 лет. 

Фото: mel.fm

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.