Врачи рассказали о продуктах, предотвращающих болезни сердца и сосудов

Кайенский перец, имбирь и чеснок помогут предотвратить болезни сердца и сосудов. медицина, здоровье, врач, сердце, сосуды, имбирь, чеснок

Специалисты провели исследование, в результате которых они выяснили, что болезни сердца и сосудов можно предотвратить без помощи медикаментов. На помощь к нам придут  кайенский перец, имбирь и чеснок, сообщает издание Oane. ws.

Ученые выяснили, что освещение может улучшить работу сердца и сосудов. Это связано с тем, что на свету в коже усиливается работа специальных генов, которые поддерживают кровеносные сосуды.

Также ученые выяснили, что есть методы народной медицины, которые помогут поддерживать здоровьем сердца. Так, ежедневное употребление чеснока помогает снизить  холестерин в крови.

Кайенский перец также обладает таким свойством, так как он повышает эластичность сосудов. Это объясняется тем, что в кайенском перце содержится большое количество капсаицина.

Употребление данных продуктов помогает предотвратить образование тромбов и снизить риск возникновения инсульта.

Также очень полезным является имбирь. Употребление имбиря положительно сказывается на работе сердца и ЖКТ.

Кроме того, имбирь разжижает кровь и ускоряет ее циркуляцию по сосудам.
Врачи рекомендуют каждый день пить зеленый чай. Этот напиток содержит большое количество антиоксидантов и укрепляет сердечные мышцы.

Фото: fermer.blog

 

 

Кардиолог: "COVID-19 вызывает воспаление сердца" Кардиолог: "COVID-19 вызывает воспаление сердца" Здоровье
Кроме того, у пациентов наблюдается более высокая частота заболевания, которое называется кардиомиопатия такоцубо.
Инфекционист назвал две главные ошибки при лечении COVID-19 Инфекционист назвал две главные ошибки при лечении COVID-19 Здоровье
Обе они являются следствием паники и страха.