Врачи рассказали о продуктах, предотвращающих болезни сердца и сосудов

Кайенский перец, имбирь и чеснок помогут предотвратить болезни сердца и сосудов. медицина, здоровье, врач, сердце, сосуды, имбирь, чеснок

Специалисты провели исследование, в результате которых они выяснили, что болезни сердца и сосудов можно предотвратить без помощи медикаментов. На помощь к нам придут  кайенский перец, имбирь и чеснок, сообщает издание Oane. ws.

Ученые выяснили, что освещение может улучшить работу сердца и сосудов. Это связано с тем, что на свету в коже усиливается работа специальных генов, которые поддерживают кровеносные сосуды.

Также ученые выяснили, что есть методы народной медицины, которые помогут поддерживать здоровьем сердца. Так, ежедневное употребление чеснока помогает снизить  холестерин в крови.

Кайенский перец также обладает таким свойством, так как он повышает эластичность сосудов. Это объясняется тем, что в кайенском перце содержится большое количество капсаицина.

Употребление данных продуктов помогает предотвратить образование тромбов и снизить риск возникновения инсульта.

Также очень полезным является имбирь. Употребление имбиря положительно сказывается на работе сердца и ЖКТ.

Кроме того, имбирь разжижает кровь и ускоряет ее циркуляцию по сосудам.
Врачи рекомендуют каждый день пить зеленый чай. Этот напиток содержит большое количество антиоксидантов и укрепляет сердечные мышцы.

Фото: fermer.blog

 

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.