В Китае бывший заключенный 20 лет жил с зубной щеткой в животе

В Китае бывший зек 20 лет жил с зубной щёткой в животе. медицина, здоровье, врач, мужчина, зубная щетка, Китай

В Китае бывший заключенный в течение 20 лет жил с зубной щеткой в животе.

Врачи извлекли из его пищеварительной системы зубную щетку, которую он проглотил около 20 лет назад.

51-летний китаец стал ощущать боли в области живота. Медики были очень удивлены, обнаружив в его желчном протоке зубную щетку.

Врачи смогли вытащить зубную щетку с помощью эндоскопа, пишет Daily Mirror. За все это время щетка стала черной и потеряла все щетинки.

Длина зубной щетки составила 15 сантиметров.

Мужчина сообщил, что его 20 лет назад посадили в тюрьму. Он решил покончить с собой с помощью зубной щетки, но совершить суицид ему не удалось.

Фото: lenta.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.