У экс-императрицы Японии диагностировали рак груди

У экс-императрицы Японии диагностировали рак груди. медицина, здоровье, врач, рак, императрица, Япония

У экс-императрицы Японии 84-летней Митико выявлен рак на ранней стадии, сообщает АР.

В пресс-службе императорского двора сообщили, что на осень Митико назначена операция.

Не так давно у Митико была диагностирована катаракта. В июне у нее была операция на удалению катаракты.

Также у экс-императрицы есть сердечно-сосудистые заболевания. Но, несмотря на это, она участвовала в подготовке к церемонии отречения от престола императора Акихито и коронации его сына Нарухито.

Ранее сообщалось, что 27 мая новый император Японии Нарухито принял в своем дворце в Токио первого представителя иностранного государства - это был американский президент Дональд Трамп.

Фото: news.tut.by

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге установлен абсолютный антирекорд по числу новых заболеваний COVID-19 В Петербурге установлен абсолютный антирекорд по числу новых заболеваний COVID-19 Здоровье и профилактика
В Петербурге зафиксировано 4 753 новых случаев заболеваний коровирусом за сутки. Это абсолютный максимум с начала пандемии.
Петербуржцы не могут соблюдать соцдистанцию из-за заледенелых улиц Петербуржцы не могут соблюдать соцдистанцию из-за заледенелых улиц Здоровье и профилактика
Некачественная уборка улиц провоцирует рост заболеваемости коронавирусом.