У экс-императрицы Японии диагностировали рак груди

У экс-императрицы Японии диагностировали рак груди. медицина, здоровье, врач, рак, императрица, Япония

У экс-императрицы Японии 84-летней Митико выявлен рак на ранней стадии, сообщает АР.

В пресс-службе императорского двора сообщили, что на осень Митико назначена операция.

Не так давно у Митико была диагностирована катаракта. В июне у нее была операция на удалению катаракты.

Также у экс-императрицы есть сердечно-сосудистые заболевания. Но, несмотря на это, она участвовала в подготовке к церемонии отречения от престола императора Акихито и коронации его сына Нарухито.

Ранее сообщалось, что 27 мая новый император Японии Нарухито принял в своем дворце в Токио первого представителя иностранного государства - это был американский президент Дональд Трамп.

Фото: news.tut.by

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.