43-летняя Милла Йовович рассказала о своей беременности

Милла Йовович рассказала о страхе перед новыми родами. медицина, здоровье, врач, беременность, роды, дети, актриса, Мила Йолович

Американская актриса Милла Йовович рассказала о том, что ждет ребенка.

43-летняя звезда станет матерью в третий раз.

Актриса выложила свое фото, на котором она стоит перед зеркалом и написала, что 13 недель назад узнала о том, что беременна. По словам актрисы, она чувствует огромную радость и страх.

Известно, что около год назад Мила Йолович потеряла ребенка. В последнее время ей приходилсь сдавать большое количество анализов, проходить всевозможные обследования. И вот сейчас медики сообщили ей, что  она прошла зону риска и может успокоиться.

Актриса сообщила, что у них с Полом Андерсоном будет девочка.

Мила Йолович три раза была замужем. От брака с Полом Андресоном у актрисы две дочери - Эвер и Дэшиэл.

Фото: m.kino-teatr.ru

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Геронтолог рассказал, что оказывает влияние на старение Геронтолог рассказал, что оказывает влияние на старение Здоровье
Специалист отметил, что в организм человека заложено большое количество защитных систем. Все эти системы нужно изучать и помогать в случае необходимости.
Оптимисты реже болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями Оптимисты реже болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями Здоровье
Как сообщает НСН, статистика показывает, что у оптимистов риск развития болезней сердца и сосудов на 35% ниже, чем у пессимистов, а риск ранней смерти на 14% ниже.