В Бельгии раненая женщина провела шесть дней в запертой машине на жаре

Раненой женщине пришлось 6 дней выживать в запертой машине на жаре. медицина, здоровье, врач, женщина, машина, жара, Бельгия
В Бельгии женщина на протяжении шести дней вынуждена была выживать на жаре в запертом автомобиле без воды и пищи, сообщает The Mirror.
Известно, что 45-летняя Корин Бастид попала в аварию - она съехала в лесную канаву. Корин Бастид  получила травму позвоночника. Она не смогла выйти из машины и позвонить по телефону. Кроме того, при каждом движении она теряла сознание.
Чтобы выжить, Корин Бастид пила дождевую воду.

По словам женщины, она использовала влажную ветвь, чтобы почувствовать ощущение влаги во рту. Голода она не ощущала. 

Через шесть дней, Бастид открыла дверь машины ногой. Она увидела машину, которая проезжала рядом и закричала. Женщину спасли, ее доставили в больницу и там она проведет несколько недель.

Фото: ren.tv

Читайте также:

Вот и жара. Включаем режим энергосбережения

 

Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Ваше здоровье
Ученые из Массачусетского многопрофильного госпиталя разработали методику, которая может сделать выход камней из почек быстрее и не столь болезненным.
Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Ваше здоровье
Медики вообще против употребления алкоголя. Но иногда пить приходится. Например, на корпоративах, которые совсем скоро превратят офисы в "разгуляй".