В Бельгии раненая женщина провела шесть дней в запертой машине на жаре

Раненой женщине пришлось 6 дней выживать в запертой машине на жаре. медицина, здоровье, врач, женщина, машина, жара, Бельгия
В Бельгии женщина на протяжении шести дней вынуждена была выживать на жаре в запертом автомобиле без воды и пищи, сообщает The Mirror.
Известно, что 45-летняя Корин Бастид попала в аварию - она съехала в лесную канаву. Корин Бастид  получила травму позвоночника. Она не смогла выйти из машины и позвонить по телефону. Кроме того, при каждом движении она теряла сознание.
Чтобы выжить, Корин Бастид пила дождевую воду.

По словам женщины, она использовала влажную ветвь, чтобы почувствовать ощущение влаги во рту. Голода она не ощущала. 

Через шесть дней, Бастид открыла дверь машины ногой. Она увидела машину, которая проезжала рядом и закричала. Женщину спасли, ее доставили в больницу и там она проведет несколько недель.

Фото: ren.tv

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.