Врачи из Балашихи приняли роды у гражданки Нигерии с тяжелой патологией

Специалисты Балашихинского роддома помогли родить гражданке Нигерии с тяжелой патологией. медицина, здоровье, врач, женщина, роды, патология, Балашиха, Нигерия

Врачи балашихинского роддома приняли роды у гражданки Нигерии.

28-летняя женщина сама выбрала для родов роддом в Балашихе. У женщины тяжелая патология, сообщает пресс-служба подмосковного Минздрава.

Супруг гражданки Нигерии в настоящее время работает в Москве.

У женщины уже было несколько беременностей, все они закончились выкидышем. Свой выбор роддома она объяснила тем, что это балашихинский роддом носит международный статус "Больница, доброжелательная к ребенку".

Врачи сделали ей все необходимые обследования и приняли у граждански Нигерии роды. Женщина родила здорового мальчика весом около 4 килограммов. На пятый день маму с ребенком выписали домой.

Главврач роддом Наталья Алимова сообщила, что естественные роды и поддержка грудного вскармливания  — главные приоритеты их учреждения.

Профессиональные врачи роддома принимают естественные роды у женщин, у которых предыдущие роды прошли с хирургическим вмешательством.

 

 

Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.