Врачи из Балашихи приняли роды у гражданки Нигерии с тяжелой патологией

Специалисты Балашихинского роддома помогли родить гражданке Нигерии с тяжелой патологией. медицина, здоровье, врач, женщина, роды, патология, Балашиха, Нигерия

Врачи балашихинского роддома приняли роды у гражданки Нигерии.

28-летняя женщина сама выбрала для родов роддом в Балашихе. У женщины тяжелая патология, сообщает пресс-служба подмосковного Минздрава.

Супруг гражданки Нигерии в настоящее время работает в Москве.

У женщины уже было несколько беременностей, все они закончились выкидышем. Свой выбор роддома она объяснила тем, что это балашихинский роддом носит международный статус "Больница, доброжелательная к ребенку".

Врачи сделали ей все необходимые обследования и приняли у граждански Нигерии роды. Женщина родила здорового мальчика весом около 4 килограммов. На пятый день маму с ребенком выписали домой.

Главврач роддом Наталья Алимова сообщила, что естественные роды и поддержка грудного вскармливания  — главные приоритеты их учреждения.

Профессиональные врачи роддома принимают естественные роды у женщин, у которых предыдущие роды прошли с хирургическим вмешательством.

 

 

Как сохранить здоровье зубов у детей Как сохранить здоровье зубов у детей Профилактика стоматологических заболеваний
Важно, чтобы уход за зубами был приоритетом в здравоохранении детей с момента появления первого зуба.
Доктор Комаровский объяснил, опасны ли бактерии на мыле Доктор Комаровский объяснил, опасны ли бактерии на мыле Здоровье
Врач и телеведущий Евгений Комаровский объяснил, являются ли бактрии, которые мы оставляем на кусковом мыле после мыться рук, опасными для здоровья.