Врачи из Балашихи приняли роды у гражданки Нигерии с тяжелой патологией

Специалисты Балашихинского роддома помогли родить гражданке Нигерии с тяжелой патологией. медицина, здоровье, врач, женщина, роды, патология, Балашиха, Нигерия

Врачи балашихинского роддома приняли роды у гражданки Нигерии.

28-летняя женщина сама выбрала для родов роддом в Балашихе. У женщины тяжелая патология, сообщает пресс-служба подмосковного Минздрава.

Супруг гражданки Нигерии в настоящее время работает в Москве.

У женщины уже было несколько беременностей, все они закончились выкидышем. Свой выбор роддома она объяснила тем, что это балашихинский роддом носит международный статус "Больница, доброжелательная к ребенку".

Врачи сделали ей все необходимые обследования и приняли у граждански Нигерии роды. Женщина родила здорового мальчика весом около 4 килограммов. На пятый день маму с ребенком выписали домой.

Главврач роддом Наталья Алимова сообщила, что естественные роды и поддержка грудного вскармливания  — главные приоритеты их учреждения.

Профессиональные врачи роддома принимают естественные роды у женщин, у которых предыдущие роды прошли с хирургическим вмешательством.

 

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.