Врачи предупредили десантников об опасности купания в фонтанах

Врачи рассказали десантникам об опасности купания в фонтанах. медицина, здоровье, врач, десантник, купание, фонтан

Например, во время празднования можно случайно поскользнуться и удариться о бетонное или каменное дно фонтана.

Традиционно десантники в день Воздушно-десантных войск 2 августа купаются в фонтанах. Но такое развлечение может привести к проблемам со здоровьем, предупреждают медики.

Врачи напоминают, что фонтан — это инженерное сооружение. Здесь могут быть трубы, насосы, приборы для освещения, электропроводка, которая может быть опасна в случае ее повреждения.

Также в фонтане можно упасть и удариться, что может привести к травме.

Кроме того, в воде можно подцепить инфекцию, которые распространяют животные.

Специалисты также сообщают, что в фонтаны добавляются специальные вещества, которые препятствуют образованию водорослей. Эти вещества могут навредить орагнизму, в связи с этим умываться в фонтане и пить из него воду строго запрещено.

Фото: kuban24.tv

Будущих супругов обяжут посещать психиатра перед свадьбой Будущих супругов обяжут посещать психиатра перед свадьбой Что новенького?
Будущих супругов предложили тестировать на предмет наличия склонностей к психиатрическим и другим ментальным расстройствам.
Что вызывает неправильный результат ЭКГ? Что вызывает неправильный результат ЭКГ? Методы диагностики
Электрокардиограмма, или ЭКГ, - это простой тест, который врачи используют для измерения электрической активности сердца. Это помогает им выявить основные заболевания сердца.