Врачи предупредили десантников об опасности купания в фонтанах

Врачи рассказали десантникам об опасности купания в фонтанах. медицина, здоровье, врач, десантник, купание, фонтан

Например, во время празднования можно случайно поскользнуться и удариться о бетонное или каменное дно фонтана.

Традиционно десантники в день Воздушно-десантных войск 2 августа купаются в фонтанах. Но такое развлечение может привести к проблемам со здоровьем, предупреждают медики.

Врачи напоминают, что фонтан — это инженерное сооружение. Здесь могут быть трубы, насосы, приборы для освещения, электропроводка, которая может быть опасна в случае ее повреждения.

Также в фонтане можно упасть и удариться, что может привести к травме.

Кроме того, в воде можно подцепить инфекцию, которые распространяют животные.

Специалисты также сообщают, что в фонтаны добавляются специальные вещества, которые препятствуют образованию водорослей. Эти вещества могут навредить орагнизму, в связи с этим умываться в фонтане и пить из него воду строго запрещено.

Фото: kuban24.tv

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.