В Москве 12-летняя школьница попала в реанимацию после сэлфи

Школьница попала в реанимацию после сэлфи. медицина, здоровье, врач, школьница, селфи, Москва

В Москве 1 августа, 12-летняя девочка пыталась сделать сэлфи и в результате попала в реанимацию.

Сообщается, что в настоящее время девочка находится в реанимации, она получила серьезную травму голову. Известно, что она гуляла с подругой. Девочки решили устроить фотосессию и для этого забрались на козырек подъезда жилого дома. Девочка пыталась выбрать наиболее интересную позу для фотографии и в результате упала на землю.

Девочка получила серьезную травму головы, ударившись головой об асфальт. У нее диагностирован перелом височной кости. В настоящее время врачи оказывают ей всю необходимую помощь.

Фото: yandex.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Избавиться от тревожных мыслей перед сном: режим и никаких лекарств Избавиться от тревожных мыслей перед сном: режим и никаких лекарств Здоровье и профилактика
Очень часто перед сном нас одолевают тревожные мысли, и в результате мы вертимся с боку на бок, не можем заснуть, а если и засыпаем, то спим плохо, то и дело пробуждаясь.