В Москве 12-летняя школьница попала в реанимацию после сэлфи

Школьница попала в реанимацию после сэлфи. медицина, здоровье, врач, школьница, селфи, Москва

В Москве 1 августа, 12-летняя девочка пыталась сделать сэлфи и в результате попала в реанимацию.

Сообщается, что в настоящее время девочка находится в реанимации, она получила серьезную травму голову. Известно, что она гуляла с подругой. Девочки решили устроить фотосессию и для этого забрались на козырек подъезда жилого дома. Девочка пыталась выбрать наиболее интересную позу для фотографии и в результате упала на землю.

Девочка получила серьезную травму головы, ударившись головой об асфальт. У нее диагностирован перелом височной кости. В настоящее время врачи оказывают ей всю необходимую помощь.

Фото: yandex.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.