В Москве 12-летняя школьница попала в реанимацию после сэлфи

Школьница попала в реанимацию после сэлфи. медицина, здоровье, врач, школьница, селфи, Москва

В Москве 1 августа, 12-летняя девочка пыталась сделать сэлфи и в результате попала в реанимацию.

Сообщается, что в настоящее время девочка находится в реанимации, она получила серьезную травму голову. Известно, что она гуляла с подругой. Девочки решили устроить фотосессию и для этого забрались на козырек подъезда жилого дома. Девочка пыталась выбрать наиболее интересную позу для фотографии и в результате упала на землю.

Девочка получила серьезную травму головы, ударившись головой об асфальт. У нее диагностирован перелом височной кости. В настоящее время врачи оказывают ей всю необходимую помощь.

Фото: yandex.com

Контролировать качество школьного питания должны медики Контролировать качество школьного питания должны медики Здоровье
Контролировать качество питания в детских садах и школах должны медработники образовательных учреждений. Таким мнением поделился академик РАН Александр Румянцев.
Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Здоровье
Академик РАН Александр Румянцев в ходе онлайн-обсуждения рассказал, что необходимо изменить в системе детского питания, чтобы подрастающее поколение получило от него максимальную пользу.