В Москве 12-летняя школьница попала в реанимацию после сэлфи

Школьница попала в реанимацию после сэлфи. медицина, здоровье, врач, школьница, селфи, Москва

В Москве 1 августа, 12-летняя девочка пыталась сделать сэлфи и в результате попала в реанимацию.

Сообщается, что в настоящее время девочка находится в реанимации, она получила серьезную травму голову. Известно, что она гуляла с подругой. Девочки решили устроить фотосессию и для этого забрались на козырек подъезда жилого дома. Девочка пыталась выбрать наиболее интересную позу для фотографии и в результате упала на землю.

Девочка получила серьезную травму головы, ударившись головой об асфальт. У нее диагностирован перелом височной кости. В настоящее время врачи оказывают ей всю необходимую помощь.

Фото: yandex.com

Как защититься от ОРВИ Как защититься от ОРВИ Здоровье и профилактика
К счастью, с приходом весны пошла на спад волна коронавируса. Однако расслабляться не стоит, ведь впереди еще грядет сезонное повышение заболеваемости ОРВИ.
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.