В Китае создали первый эмбрион с клетками обезьяны и человека

В Китае создали первый эмбрион-химеру обезьяны и человека. медицина, ученые, исследование, опыты, эксперименты, эмбрионы, химера, гибрид, человек, обезьяна, Испания, США

В Китае ученые из Испании и США вырастили первый эмбрион-химеру, который состоит из клеток обезьяны и человека.

Исследователи работали над созданием этого эмбриона уже  несколько лет.

Ученые надеются, что с помощью эмбрионов-химер они смогут выращивать человеческие органы для пересадки в теле животных.

Ученым уже удалось вырастить эмбрион с клетками человека и свиньи, но эти виды не близки друг другу, поэтому эксперимент не был успешным. Теперь за основу взяты человек и обезьяна.

На территории США и Испании выращивание эмбрионов-химер запрещено, поэтому подобные опыты проводятся в Китае, так как там эти эксперименты разрешены.

Развитие данных эмбрионов проходило нормально, но затем их уничтожили по этическим причинам.

В Японии также проводятся эксперименты по создают эмбрионов-химер. 

Фото: kotowo.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Лекарство от ожирения Лекарство от ожирения Диета
Проблема ожирения довольно актуальна в наше время. Истоки заболевания кроются уже в детском возрасте и являются фактором риска для развития многих заболеваний. Отчего же появляется эта патология?
Обувь, которая не загубит ваши ноги Обувь, которая не загубит ваши ноги Что новенького?
Обувь, на мой взгляд, должна быть стильной. Стиль не значит только внешние качества. Стиль в обуви - это удобство, прочность и элегантность.