Врачи рассказали, как можно похудеть с помощью панциря краба

Медики рассказали о средстве для похудения, которое растворяет жир без диет. медицина, здоровье, врач, крабы, похудение

Врачи рассказали о средстве, которое поможет быстро, без диет сбросить лишние килограммы.

Панцири крабов всегда считались отходами производства. Не так давно ученые выяснили, что панцирь содержит химит, который считается самым эффективным веществом в диетологии.

Когда хитин попадает в желудок, то связывает молекулы жира между собой и выводит их из организма, что препятствует ожирению.

Данное открытие говорит о том, что человек, который употребляет хитин, может не соблюдать никаких диет, так как у него не появится лишний вес.

Также ученые выяснили, что хитин способен снижать уровень "плохого холестерина" в крови.

Фото:  1607.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге установлен абсолютный антирекорд по числу новых заболеваний COVID-19 В Петербурге установлен абсолютный антирекорд по числу новых заболеваний COVID-19 Здоровье и профилактика
В Петербурге зафиксировано 4 753 новых случаев заболеваний коровирусом за сутки. Это абсолютный максимум с начала пандемии.
Петербуржцы не могут соблюдать соцдистанцию из-за заледенелых улиц Петербуржцы не могут соблюдать соцдистанцию из-за заледенелых улиц Здоровье и профилактика
Некачественная уборка улиц провоцирует рост заболеваемости коронавирусом.