Врачи рассказали, как можно похудеть с помощью панциря краба

Медики рассказали о средстве для похудения, которое растворяет жир без диет. медицина, здоровье, врач, крабы, похудение

Врачи рассказали о средстве, которое поможет быстро, без диет сбросить лишние килограммы.

Панцири крабов всегда считались отходами производства. Не так давно ученые выяснили, что панцирь содержит химит, который считается самым эффективным веществом в диетологии.

Когда хитин попадает в желудок, то связывает молекулы жира между собой и выводит их из организма, что препятствует ожирению.

Данное открытие говорит о том, что человек, который употребляет хитин, может не соблюдать никаких диет, так как у него не появится лишний вес.

Также ученые выяснили, что хитин способен снижать уровень "плохого холестерина" в крови.

Фото:  1607.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.