Шэрон Стоун рассказала о безразличии врачей после пережитого инсульта

Шэрон Стоун рассказала о жестоком обращении врачей после пережитого инсульта. медицина, здоровье, врач, инсульт, актриса, Шерон Стоун

Американская актриса Шэрон Стоун рассказала о том, что врачи относились к ней безразлично после перенесенного ею инсульта.

Звезда подробно рассказала о своем заболевании на совещании американских врачей, посвященном здоровью женского мозга. В тот период актрису мучили головные боли.

Шерон Стоун доставили в клинику Сан-Франциско, где звезда была госпитализирована с подозрением на инсульт. Но на первой ангиограмме, проведенной актрисе, врачи не заметили лопнувшего сосуда. Медики решили, что плохое самочувствие актрисы лишь инсценировка.

Стоун провела в больнице шесть дней, после чего ее хотели выписать. Лопнувший сосуд был обнаружен лишь спустя девять дней. К тому времени у актрисы онемела часть лица.

Ей сделали экстренную операцию, которая длилась семь часов. Врачам удалось остановить кровотечение, но шансы актрисы выжить были малы. У актрисы произошел разрыв позвоночной артерии, в результате чего пострадал нерв, который был связан со слухом и зрением.

Шерон Стоун перестала видеть и слышать. Кровоизлияние затронуло основные функции, в итоге она была вынуждена снова учиться ходить, читать и писать. Стоун смогла восстановиться спустя несколько лет.

Фото: nashizvyozdy.ru


 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.