Федосеева-Шукшина оставила больного Бари Алибасова

Федосеева-Шукшина оставила тяжело больного Алибасова. медицина, здоровье, врач, лечение, продюсер, Бари Алибасов, актриса Лидия Федосеева-Шукшина

У Бари Алибасова почти сразу после выписки из больницы произошел конфликт с его врачом и подругой Марият Мухиной. Но она не обижается на продюсера.

Мухина полагает, что стала "козлом отпущения", когда хотела помочь Алибасову.

Она рассказала, что ее действия противоречили окружению Алибасова. Его помощники отказались от продюсера.

Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина заявила, что сейчас должна подумать о себе, так как она все это время думала о Бари. Сейчас у актрисы давление, она находится в больнице.

Мухина утверждает, что ей мстят за то, что она говорила правду. Она высказала свое мнение по поводу того, что сейчас происходит вокруг Бари Алибасова. Он считает, что ко всей этой шумихе приложил руку Алибасов-младший. По словам Мухиной, сын Алибасова в каждом интервью демонстрирует свой цинизм. Она считает, что над больным Алибасовым просто издеваются.

Фото: www.woman.ru 

Быстрые новости от Медпульс.Ру в Telegram

Появились новые подробности отравления детей в школе Красноармейска Появились новые подробности отравления детей в школе Красноармейска Здоровье
Несколько дней назад в СОШ №1 подмосковного Красноармейска произошло массовое отравление учащихся начальных классов. Администрация называет причиной инцидента неустановленную инфекцию.
Представители ООО "Вектор" не отреагировали на массовое отравление детей в школе №1 Красноармейска Представители ООО "Вектор" не отреагировали на массовое отравление детей в школе №1 Красноармейска Здоровье
С момента появления информации об отравлении 10 первоклассников из школы №1 в подмосковном Красноармейске прошло уже несколько дней. Однако руководство учебного заведения не спешит разглашать детали.