Российская туристка попала на Бали в психбольницу

Туристка из России попала в психиатрическую больницу на Бали. медицина, врач, психиатрическая больница, туристка, полиция, Бали

Российская туристка попала в психиатрическую больницу на острове Бали в связи с неадекватным поведением на вилле, сообщает местный портал Coconuts Bali.

Это произошло в округе Бангли. Известно, что россиянку Анну Иванову обнаружили сотрудники полиции. Она находилась в неадекватном состоянии. Пока неизвестна точная причина вызова полиции. Врачи клиники полагают, что у туристки началась депрессия по причине отсутствия денег.

Туристка не захотела разговаривать с сотрудниками полиции и не называла своего имени. По пути в отделение полиции девушка вела себя неадекватно, она пинала полицейских и пыталась сопротивляться.

Выяснили, что что туристка находится на Бали уже две недели. Как только ее состояние улучшится, то ее передадут посольству и, вероятно, отправят домой.

Фото: lenta.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

"Гормон счастья" – не панацея от депрессии "Гормон счастья" – не панацея от депрессии Психотерапия
Учёные опровергают эффективность "гормона счастья" при борьбе с депрессией.
В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 Здоровье и профилактика
Провальная кампания Смольного по борьбе с коронавирусной инфекцией привела к увеличению количества смертей в Санкт-Петербурге.