Российская туристка попала на Бали в психбольницу

Туристка из России попала в психиатрическую больницу на Бали. медицина, врач, психиатрическая больница, туристка, полиция, Бали

Российская туристка попала в психиатрическую больницу на острове Бали в связи с неадекватным поведением на вилле, сообщает местный портал Coconuts Bali.

Это произошло в округе Бангли. Известно, что россиянку Анну Иванову обнаружили сотрудники полиции. Она находилась в неадекватном состоянии. Пока неизвестна точная причина вызова полиции. Врачи клиники полагают, что у туристки началась депрессия по причине отсутствия денег.

Туристка не захотела разговаривать с сотрудниками полиции и не называла своего имени. По пути в отделение полиции девушка вела себя неадекватно, она пинала полицейских и пыталась сопротивляться.

Выяснили, что что туристка находится на Бали уже две недели. Как только ее состояние улучшится, то ее передадут посольству и, вероятно, отправят домой.

Фото: lenta.ru

Читайте также:

Экологически чистый... отпуск 

 

Медики называют нейрофиброматоз самыми загадочными опухолями Медики называют нейрофиброматоз самыми загадочными опухолями Здоровье
Нейрофиброматоз описывает группу генетических состояний, которые приводят к росту опухолей вдоль нервов.
Сифилис хорошо поддается лечению на первой и второй стадиях заболевания Сифилис хорошо поддается лечению на первой и второй стадиях заболевания Венерология
Сифилис является излечимой инфекцией, особенно на первой и второй стадиях. Первичный и вторичный сифилис можно успешно лечить одной дозой пенициллина.