Российская туристка попала на Бали в психбольницу

Туристка из России попала в психиатрическую больницу на Бали. медицина, врач, психиатрическая больница, туристка, полиция, Бали

Российская туристка попала в психиатрическую больницу на острове Бали в связи с неадекватным поведением на вилле, сообщает местный портал Coconuts Bali.

Это произошло в округе Бангли. Известно, что россиянку Анну Иванову обнаружили сотрудники полиции. Она находилась в неадекватном состоянии. Пока неизвестна точная причина вызова полиции. Врачи клиники полагают, что у туристки началась депрессия по причине отсутствия денег.

Туристка не захотела разговаривать с сотрудниками полиции и не называла своего имени. По пути в отделение полиции девушка вела себя неадекватно, она пинала полицейских и пыталась сопротивляться.

Выяснили, что что туристка находится на Бали уже две недели. Как только ее состояние улучшится, то ее передадут посольству и, вероятно, отправят домой.

Фото: lenta.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.