Лайма Вайкуле призналась, что инъекции ботокса делала только один раз

Лайма Вайкуле откровенно рассказала о ботоксе и пластической хирургии у нескольких врачей. медицина, здоровье, молодость, красота, певица, Лайма Вайкуле

Латвийская певица Лайма Вайкуле рассказала о том, как она относится к косметологии, пластической хирургии и о том, какие процедура она делала себе.

Певица сообщила, что никогда не обращалсь к пластическим хирургам. 

Вайкуле высказалась об омоложении с помощью врачей в интервью Ирине Шихман на YouTube-канале "А поговорить?". Она признается, что в 50 лет "только расцвела", и что только после 50 лет она стала нравиться себе больше, чем в более молодом возрасте.

Певица процитировала оператора, который работал с ней в Италии и выделил склад лица Лаймы, благодаря которому она с возрастом будет выглядеть только лучше.

Вайкуле признает, что часто вспоминает его слова.

Она признается, что только однажды ей делали инъекцию ботокса. Лайма считает, что взрослый человек может прибегать к помощи пластических хирургов только для своих детей и внуков.

Певица рассказала, когда маленький ребенок расплакался на руках у человека, который ничего не делал для того, чтобы хорошо выглядеть.

Но певица отказалась поделиться информацией о том, что именно она меняла в своей внешности.

Стоит отметить, что пользователи интернета решили, что Лайма стала выглядеть моложе в связи с проведенными пластическими операциями. 

Поклонники считают, что внешность звезды сильно изменилась, а лицо напоминает помолодевшую Аллу Пугачеву.

Фото: kick.media

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.