В Ульяновской области произошла вспышка африканской чумы

Вспышка африканской чумы свиней произошла в Ульяновской области. медицина, здоровье, африканская чума, свиньи, Ульяновская область

В Барышском районе Ульяновской области специалисты зарегистрировали большое количество случаев заболеваний африканской чумой среди свиней.

Данную информацию на заседании правительства озвучил Александр Смекалкин, глава кабинета министров. 

В Ульяновскую область выехали специалисты с целью проведения необходимых мероприятий, чтобы африканская чума не распространилась в другие регионы.

Александр Смекалкин отметил, что очаг вспышки африканской чумы смогли локализовать. Также в Ульяновской области  поставили заградительные посты.

Сейчас специалисты занимается проведением оценки ущерба  от вспышки африканской чумы.

Фото: pasaulis.lrytas.lt

 

Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Здоровье
Длительность сохранения иммунитета к COVID-19 зависит от разных факторов, сообщила в интервью НСН врач-терапевт Ирина Ярцева.
Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.