В Ульяновской области произошла вспышка африканской чумы

Вспышка африканской чумы свиней произошла в Ульяновской области. медицина, здоровье, африканская чума, свиньи, Ульяновская область

В Барышском районе Ульяновской области специалисты зарегистрировали большое количество случаев заболеваний африканской чумой среди свиней.

Данную информацию на заседании правительства озвучил Александр Смекалкин, глава кабинета министров. 

В Ульяновскую область выехали специалисты с целью проведения необходимых мероприятий, чтобы африканская чума не распространилась в другие регионы.

Александр Смекалкин отметил, что очаг вспышки африканской чумы смогли локализовать. Также в Ульяновской области  поставили заградительные посты.

Сейчас специалисты занимается проведением оценки ущерба  от вспышки африканской чумы.

Фото: pasaulis.lrytas.lt

 

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.