В Ульяновской области произошла вспышка африканской чумы

Вспышка африканской чумы свиней произошла в Ульяновской области. медицина, здоровье, африканская чума, свиньи, Ульяновская область

В Барышском районе Ульяновской области специалисты зарегистрировали большое количество случаев заболеваний африканской чумой среди свиней.

Данную информацию на заседании правительства озвучил Александр Смекалкин, глава кабинета министров. 

В Ульяновскую область выехали специалисты с целью проведения необходимых мероприятий, чтобы африканская чума не распространилась в другие регионы.

Александр Смекалкин отметил, что очаг вспышки африканской чумы смогли локализовать. Также в Ульяновской области  поставили заградительные посты.

Сейчас специалисты занимается проведением оценки ущерба  от вспышки африканской чумы.

Фото: pasaulis.lrytas.lt

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.