Медики рассказали о влиянии сметаны на мужскую потенцию

Специалисты назвали продукт, который повышает мужскую потенцию. медицина, здоровье, продукты, питание, сметана, мужчина, потенция

Врачи назвали продукт, который помогает повысить мужскую потенцию.

Оказывается, что сметана способствует нормализации выработки главного мужского полового гормона.

Врачи советуют мужчинам старше 40 лет употреблять сметану каждый день, так как в ней содержатся витамины А, В, С, которые способствуют выработке тестостерона и повышают либидо у мужчин.

Кисломолочка также содержит йод и цинк. Цинк повышает устойчивость организма к различным половым инфекциям. 

Благодаря магнию и кальцию в половом члене улучшается кровоток, что увеличивает длительность полового акта.

Каротин и биотин повышают качество спермы, в результате чего сперматозоиды становятся активнее, благодаря чему происходит зачатие.

Врачи рекомендуют есть как минимум 70 грамм сметаны в день. Сметану можно есть как свежую, так и в запеченном виде.

Фото: osostavekrovi.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.