Отказ годовалого ребенка от молока спас матери жизнь

Ребенок отказался пить молоко матери и спас ей жизнь. медицина, здоровье, женщина, ребенок, молоко, Великобритания

В Великобритании годовалый ребенок перестал пить молоко из правой груди матери и тем самым спас ей жизнь.

37-летняя британка поделилась историей о том, что ее сын Дуджи пил молоко только из левой груди. Из-за этого Джоан Карр обратилась к врачу. В результате у нее был обнаружен рак в молочном протоке груди.

Карр считает, что ее сын спас ей жизнь.

Женщина прошла необходимое лечение. В марте прошлого года ей сделали операцию и удалили остатки раковых клеток. В апреле она полностью восстановила свое здоровье.

Джоан Карр считает, что именно из-за опухоли, размер которой составлял 2 сантиметра, ребенок не пил молоко из этой груди.

Женщина уверена, что обязана жизнью своему сыну.

Ранее сообщалось, что еще не родившийся ребенок спас жизнь своей матери. Женщина на раннем сроке беременности обнаружила злокачественную опухоль.

На 19-й неделе беременности ее успешно прооперировали.

Фото: lenta.ru

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.