Отказ годовалого ребенка от молока спас матери жизнь

Ребенок отказался пить молоко матери и спас ей жизнь. медицина, здоровье, женщина, ребенок, молоко, Великобритания

В Великобритании годовалый ребенок перестал пить молоко из правой груди матери и тем самым спас ей жизнь.

37-летняя британка поделилась историей о том, что ее сын Дуджи пил молоко только из левой груди. Из-за этого Джоан Карр обратилась к врачу. В результате у нее был обнаружен рак в молочном протоке груди.

Карр считает, что ее сын спас ей жизнь.

Женщина прошла необходимое лечение. В марте прошлого года ей сделали операцию и удалили остатки раковых клеток. В апреле она полностью восстановила свое здоровье.

Джоан Карр считает, что именно из-за опухоли, размер которой составлял 2 сантиметра, ребенок не пил молоко из этой груди.

Женщина уверена, что обязана жизнью своему сыну.

Ранее сообщалось, что еще не родившийся ребенок спас жизнь своей матери. Женщина на раннем сроке беременности обнаружила злокачественную опухоль.

На 19-й неделе беременности ее успешно прооперировали.

Фото: lenta.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.