Полуторагодовалый ребенок попал в больницу после укусов мошки

В Подмосковном ребенок попал в больницу после укусов мошки. медицина, здоровье, врач, ребенок, мошка, укус, больница, Подмосковье

В Серебряных Прудах Московской области из-за укусов мошки в больницу попал 1,5-годовалый ребенок.

Мама ребенка сообщила, что он играл на участке. Когда она стала переодевать ребенка, то увидела, что его спина в кровоподтеках от укусов.

У ребенка поднялась температура. Врачи больницы, в которую обратилась мать ребенка, ей сообщили, что укусы мошки опасней, чем укусы комаров. Они могут стать причиной сильной аллергии.

В Серебряных Прудах это первый случай. До этого подобных инцидентов не было.

Обычные средства от комаров не могут защитить от мошек. 

От мошек может помочь спрей, изготовленный на основе ванили. Для необходимой концентрации нужно растворить двадцать грамм вещества на один литр воды.

Фото: www.thetimes.co.uk

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.