Ушла из жизни известный театровед Галина Титова

В Петербурге умерла известный театровед Галина Титова. медицина, здоровье, театровед, Галина Титова, Петербург

В Санкт-Петербурге скончалась Галина Владимировна Титова, известный в России профессор-театровед и заслуженный деятель искусств РФ. 

Галине Владимировне было 82 года.

В 1959 году она закончила театроведческий факультет и первое время работала лаборантом. После защиты докторской диссертации она посвятила свою жизнь работе в институте, в котором проработала 60 лет.

Галина Владимировна стала авторов многих книг и научных исследований, посвященных истории русского драматического театра. Она писала о проблемах театра, его главных деятелях. 

В институте сообщили, что мнение Галины Владимировны было "мерилом научной состоятельности текста". 

Коллеги Галины Владимировны считают, что ее уход - невосполнимая утрата для российской культуры и науки.

Фото: mr-7.ru

 

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.