Ушла из жизни известный театровед Галина Титова

В Петербурге умерла известный театровед Галина Титова. медицина, здоровье, театровед, Галина Титова, Петербург

В Санкт-Петербурге скончалась Галина Владимировна Титова, известный в России профессор-театровед и заслуженный деятель искусств РФ. 

Галине Владимировне было 82 года.

В 1959 году она закончила театроведческий факультет и первое время работала лаборантом. После защиты докторской диссертации она посвятила свою жизнь работе в институте, в котором проработала 60 лет.

Галина Владимировна стала авторов многих книг и научных исследований, посвященных истории русского драматического театра. Она писала о проблемах театра, его главных деятелях. 

В институте сообщили, что мнение Галины Владимировны было "мерилом научной состоятельности текста". 

Коллеги Галины Владимировны считают, что ее уход - невосполнимая утрата для российской культуры и науки.

Фото: mr-7.ru

 

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Чтобы выйти из состояния апатии, нужно перестать принуждать себя к действиям Чтобы выйти из состояния апатии, нужно перестать принуждать себя к действиям Здоровье и профилактика
Апатия — это ещё не депрессия, когда всё очень серьёзно, но в состоянии, когда ничего не хочется делать, разумеется, нет ничего хорошего.
Врачи предлагают ограничить рекламу сладостей Врачи предлагают ограничить рекламу сладостей Здоровье
В последнее время жители России стали больше есть сахара, поэтому, считают специалисты, нужно ограничить количество рекламы сладостей и кондитерских изделий.