Ушла из жизни известный театровед Галина Титова

В Петербурге умерла известный театровед Галина Титова. медицина, здоровье, театровед, Галина Титова, Петербург

В Санкт-Петербурге скончалась Галина Владимировна Титова, известный в России профессор-театровед и заслуженный деятель искусств РФ. 

Галине Владимировне было 82 года.

В 1959 году она закончила театроведческий факультет и первое время работала лаборантом. После защиты докторской диссертации она посвятила свою жизнь работе в институте, в котором проработала 60 лет.

Галина Владимировна стала авторов многих книг и научных исследований, посвященных истории русского драматического театра. Она писала о проблемах театра, его главных деятелях. 

В институте сообщили, что мнение Галины Владимировны было "мерилом научной состоятельности текста". 

Коллеги Галины Владимировны считают, что ее уход - невосполнимая утрата для российской культуры и науки.

Фото: mr-7.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.