Бари Алибасов рассказал, что спасло его после отравления

Алибасов рассказал, что спасло его от смерти. медицина, здоровье, врач, ожог, продюсер, Бари Алибасов

Продюсер Бари Алибасов рассказал подробности отравления средством для прочистки труб.

Он стал вспоминать первые секунды после того, как он понял, что выпил не сок, а химикат. По словам продюсера, его жизнь спасло то, что рядом был кран с водой. Бари Алибасов признается, что его часто выручал кран с водой. Он считает, что благодаря этому, он сейчас может говорить.

Бари Алибасов, после того как глотнул жидкость для прочистки труб, в сразу же бросился к раковине и успел промыть верхнюю часть горла. Жидкость, попавшая внутрь, прожгла пищевод. Сейчас музыкант не может нормально питаться. 

Он рассказал, что пьет чай и немного молока, а также ест детское питание.

Все слухи о том, что отравление было инсценировано для пиара, продюсер отрицает. 

Пока он находился в клинике, с ним все время была рядом его супруга - Лидия Федосеева-Шукшина. Продюсер спал или лежал без движения, иногда что-то говорил.

Дежурный врач, находившийся рядом с ним, "переводил" его слова, но, по словам Федосеевой-Шукшиной, все равно многое было непонятно.

Фото: zen.yandex.ru

Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Здоровье
Врачи скорой помощи обязаны выезжать только на экстренные случаи.
Повышеное давление: лечить или не лечить? Повышеное давление: лечить или не лечить? Профилактика
Слишком интенсивное лечение артериальной гипертонии может быть вредным для больных сахарным диабетом – об этом недавно сообщили ученые из Umea University Швеции.