Алибасов предъявил новые доказательства отравления

Алибасов представил новые доказательства отравления. медицина, здоровье, врач, обследование, диагноз, продюсер, Бари Алибасов

Продюсер Бари Алибасов прошел еще одно медицинское обследование

Алибасов обратился к врачу-гастроэнтерологу и прошел гастроскопию.

ФБУЗ "Лечено-реабилитационный центр Минэкомразвития России" подтвердил диагноз, который был поставлен Алибасову врачами НИИ им. Склифосовского.

Врачи подтвердили, что у Алибасова химический ожог пищевода и желудка.

В заключении врача сообщается, что причиной повреждений стало "токсическое действие щелочей и щелочеподобных веществ".

До этого сообщалось, что некоторые медики обнаружили в истории с отравлением Бари Алибасов несколько несостыковок и пришли к выводу, что все это было инсценировано ради пиара.

Сами Алибасов опроверг данную информацию. 

Напомним, что в начале июня продюсер был госпитализирован после того, как он по ошибке выпил жидкость для очистки труб.

У продюсера был диагностирован серьезный ожог пищевода и желудка. Несколько дней Алибасов провел в коме. Через некоторое время его состояние стало улучшаться, почле чего его выписали.

Фото: ria.ru

Читайте также:

Врач обвинил Алибасова в инсценировке отравления...

 

Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Ваше здоровье
Ученые из Массачусетского многопрофильного госпиталя разработали методику, которая может сделать выход камней из почек быстрее и не столь болезненным.
Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Ваше здоровье
Медики вообще против употребления алкоголя. Но иногда пить приходится. Например, на корпоративах, которые совсем скоро превратят офисы в "разгуляй".