Алибасов предъявил новые доказательства отравления

Алибасов представил новые доказательства отравления. медицина, здоровье, врач, обследование, диагноз, продюсер, Бари Алибасов

Продюсер Бари Алибасов прошел еще одно медицинское обследование

Алибасов обратился к врачу-гастроэнтерологу и прошел гастроскопию.

ФБУЗ "Лечено-реабилитационный центр Минэкомразвития России" подтвердил диагноз, который был поставлен Алибасову врачами НИИ им. Склифосовского.

Врачи подтвердили, что у Алибасова химический ожог пищевода и желудка.

В заключении врача сообщается, что причиной повреждений стало "токсическое действие щелочей и щелочеподобных веществ".

До этого сообщалось, что некоторые медики обнаружили в истории с отравлением Бари Алибасов несколько несостыковок и пришли к выводу, что все это было инсценировано ради пиара.

Сами Алибасов опроверг данную информацию. 

Напомним, что в начале июня продюсер был госпитализирован после того, как он по ошибке выпил жидкость для очистки труб.

У продюсера был диагностирован серьезный ожог пищевода и желудка. Несколько дней Алибасов провел в коме. Через некоторое время его состояние стало улучшаться, почле чего его выписали.

Фото: ria.ru

 

Дружба с Башкетовой может стать залогом стремительной карьеры в медицине Дружба с Башкетовой может стать залогом стремительной карьеры в медицине Здоровье
Журналисты подозревают главу петербургского Роспотнебнадзора Наталию Башкетову в продвижении заместителей на высокопоставленные должности.
В Петербурге санврачи не проверили ни одного пляжа к открытию сезона В Петербурге санврачи не проверили ни одного пляжа к открытию сезона Здоровье
Петербургский Роспотребнадзор перед началом пляжного сезона не использует свои полномочия для создания комфортных условий для отдыха горожан.