Алибасов предъявил новые доказательства отравления

Алибасов представил новые доказательства отравления. медицина, здоровье, врач, обследование, диагноз, продюсер, Бари Алибасов

Продюсер Бари Алибасов прошел еще одно медицинское обследование

Алибасов обратился к врачу-гастроэнтерологу и прошел гастроскопию.

ФБУЗ "Лечено-реабилитационный центр Минэкомразвития России" подтвердил диагноз, который был поставлен Алибасову врачами НИИ им. Склифосовского.

Врачи подтвердили, что у Алибасова химический ожог пищевода и желудка.

В заключении врача сообщается, что причиной повреждений стало "токсическое действие щелочей и щелочеподобных веществ".

До этого сообщалось, что некоторые медики обнаружили в истории с отравлением Бари Алибасов несколько несостыковок и пришли к выводу, что все это было инсценировано ради пиара.

Сами Алибасов опроверг данную информацию. 

Напомним, что в начале июня продюсер был госпитализирован после того, как он по ошибке выпил жидкость для очистки труб.

У продюсера был диагностирован серьезный ожог пищевода и желудка. Несколько дней Алибасов провел в коме. Через некоторое время его состояние стало улучшаться, почле чего его выписали.

Фото: ria.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.