После массового отравления будут проверены все шавермы Петербурга

В Петербурге предложили проверить все шавермы города после массового отравления. медицина, здоровье, отравление, продукты, питание, шаверма, Петербург

Алексей Цивилев, депутат Законодательного собрания, выступил с инициативой провести проверку всех сетевых шаверм Петербурга в связи с массовым отравлением в кафе "Евро Кебаб" у метро "Площадь Мужества".

Свое обращение он направил Наталии Башкетовой, главе городского Роспотребнадзора.

Алексей Цивилев просит передать материалы проверки кафе на проспекте Непокоренных правоохранительных органам с целью выявить нарушения ст. 238 УК РФ.

Также он требуется провести проверку всех компаний, поставляющих куриное мясо для кафе, в меню которых есть шаверма (шаурма).

Напомним, что в Петербурге посетители кафе "Евро Кебаб", расположенном у метро "Площадь Мужества", отравились соусом из шавермы.

После жалоб посетителей кафе Роспотребнадзор и медики начали проводить проверку. В настоящее время кафе не работает. Известно, что в кафе отравились 53 человека.

Фото: www.the-village.ru

Психиатров и наркологов подключат к лечению пациентов с COVID-19 в Курской области Психиатров и наркологов подключат к лечению пациентов с COVID-19 в Курской области Здоровье
Предполагается, что они будут работать с амбулаторными пациентами, заражёнными COVID-19.
Три продукта, которые продлевают жизнь Три продукта, которые продлевают жизнь Здоровье
У многих эти продукты есть на кухне.