Американские специалисты: почему авокадо полезно для похудения

Медики рассказали, в чем польза авокадо для похудения. медицина, здоровье, врач, похудение, авокадо

Употребление авокадо позволяет поддерживать в организме достаточный уровень лептина -  гормона сытости. Когда человек съел авокадо, он в течение длительного времени может меньше употреблять пищи.

Специалисты из Технологического института Иллинойса в США доказали это научным путем. Они объясняются данный факт тем, что авокадо содержит много полезных жиров. В процессе эксперимента людям, страдающим от лишних килограммов, предлагали съесть целый авокадо, половину или обезжиренные продукты.

В результате люди, которые целый авокадо дольше оставались сытыми. Участники эксперимента, которые съели половину авокадо были дольше сытыми, чем те, кто съедал блюда, в которых низкое содержание жира.  

Специалисты выяснили, что здоровые жиры для контроля веса намного лучше, чем когда они отсутствуют,  так как эти жиры снижают голод.

Исследователи из Великобритании нашли практически идеальный способ похудения. Для этого не приходится меньше есть или больше тратить. Для похудения необходимо только есть продукты хорошего качества, которые содержат большое количество клетчатки с низким уровнем крахмала.

Помимо авокадо, к таким продуктам относятся орехи, брокколи, баклажаны и другие.

Если нужно выбрать, что съесть авокадо или обезжиренный йогурт, то лучше выбрать фрукт. 

Во время основного приема пищи авокадо можно есть с другими полезными продуктами, которые рекомендуют врачи.

Фото: cvet-dom.ru

Читайте также:

Пять фактов о том, как авокадо помогает худеть и быть...

Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Ваше здоровье
Ученые из Массачусетского многопрофильного госпиталя разработали методику, которая может сделать выход камней из почек быстрее и не столь болезненным.
Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Ваше здоровье
Медики вообще против употребления алкоголя. Но иногда пить приходится. Например, на корпоративах, которые совсем скоро превратят офисы в "разгуляй".