Жена Николая Носкова рассказала о его состоянии после инсульта

Доктора в шоке от состояния разбитого инсультом Носкова. медицина, здоровье, инсульт, певец, Николай Носков

По словам жены Николая Носкова, Марины, ей пока страшно говорить о будущем, но пока ему намного лучше. Артист продолжает проходить реабилитацию. Теперь ему всегда нужно будет проходить определенные восстанавливающие и поддерживающие процедуры.

Певцу необходимы нейропсихологи, лечебная физкультура, массажи, иголочки, физиопроцедуры. К Николаю Носкову пока полностью не вернулась речь. Медики дают положительные прогнозы, так же как и в случае с моторикой в целом. Артист может ходить, но пока с помощью трости. Врачи шокированы его результатами.

Марина сообщила, что 63-летний Николай Носков планирует вернуться на сцену. Он даже дома смотрит в интернете концерты, оценивает музыкантов. Артист планирует набрать новый состав.

Николай Носков очень похудел, так как у него сейчас большие физические нагрузки, и он придерживается принципов правильного питания. Но для полного восстановления его близким не хватает денег. Они планируют съездить в Нило-Столобенскую пустынь и в хороший санаторий. На данный момент семья певца не может осуществить все задуманное, так как лечение очень дорогое — счет на миллион.

По словам Марины, причиной инсульта у ее мужа стал сильный стресс. Певец очень переживал из-за срыва концертов. Его концерты срывались по вине организаторов. Она утверждает, что инсульт у Николай Носкова произошел только из-за этого.

Фото: zen.yandex.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.