Жена Николая Носкова рассказала о его состоянии после инсульта

Доктора в шоке от состояния разбитого инсультом Носкова. медицина, здоровье, инсульт, певец, Николай Носков

По словам жены Николая Носкова, Марины, ей пока страшно говорить о будущем, но пока ему намного лучше. Артист продолжает проходить реабилитацию. Теперь ему всегда нужно будет проходить определенные восстанавливающие и поддерживающие процедуры.

Певцу необходимы нейропсихологи, лечебная физкультура, массажи, иголочки, физиопроцедуры. К Николаю Носкову пока полностью не вернулась речь. Медики дают положительные прогнозы, так же как и в случае с моторикой в целом. Артист может ходить, но пока с помощью трости. Врачи шокированы его результатами.

Марина сообщила, что 63-летний Николай Носков планирует вернуться на сцену. Он даже дома смотрит в интернете концерты, оценивает музыкантов. Артист планирует набрать новый состав.

Николай Носков очень похудел, так как у него сейчас большие физические нагрузки, и он придерживается принципов правильного питания. Но для полного восстановления его близким не хватает денег. Они планируют съездить в Нило-Столобенскую пустынь и в хороший санаторий. На данный момент семья певца не может осуществить все задуманное, так как лечение очень дорогое — счет на миллион.

По словам Марины, причиной инсульта у ее мужа стал сильный стресс. Певец очень переживал из-за срыва концертов. Его концерты срывались по вине организаторов. Она утверждает, что инсульт у Николай Носкова произошел только из-за этого.

Фото: zen.yandex.ru

Психиатров и наркологов подключат к лечению пациентов с COVID-19 в Курской области Психиатров и наркологов подключат к лечению пациентов с COVID-19 в Курской области Здоровье
Предполагается, что они будут работать с амбулаторными пациентами, заражёнными COVID-19.
Три продукта, которые продлевают жизнь Три продукта, которые продлевают жизнь Здоровье
У многих эти продукты есть на кухне.