Американка смогла похудеть на 270 килограммов

Весившая 340 кг женщина смогла похудеть в 5 раз. медицина, здоровье, женщина, лишний вес, ожирение, похудение

Жительница США, которая весила 340 килограммов, смогла похудеть почти в пять раз.

У женщины с детского возраста было ожирение. Когда она выходила замуж, то весила более 180 килограммов, а после родов стала весить 220 килограммов.

Через некоторое время у американки на ноге появилась лимфодема, отек имел вес 20 килограммов. После этого  она не могла вставать с кровати.

Женщина рассказала, что она более двух лет провела в четырех стенах, не вставая с кровати. Она могла только есть и спать.

Известно, что каждый ее день начинался с того, что ее дети пытались поднять мать, которая весила 340 килограммов, чтобы помыть ее. С каждым днем ситуация осложнялась, поэтому ей на помощь пришли специалисты.

Американке нужно было самой сбросить 45 килограммов, после этого она была прооперирована, ей удалили лимфодему. Через какое-то время ей сделали еще одну операцию, женщине удалили лишнюю кожу и провели протезирование коленок. После этого она сбросила еще 70 килограммов.

Теперь американка может самостоятельно вставать с кровати и передвигаться. Всего ей удалось сбросить 270 килограммов.

Фото: ren.tv

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.