Американка смогла похудеть на 270 килограммов

Весившая 340 кг женщина смогла похудеть в 5 раз. медицина, здоровье, женщина, лишний вес, ожирение, похудение

Жительница США, которая весила 340 килограммов, смогла похудеть почти в пять раз.

У женщины с детского возраста было ожирение. Когда она выходила замуж, то весила более 180 килограммов, а после родов стала весить 220 килограммов.

Через некоторое время у американки на ноге появилась лимфодема, отек имел вес 20 килограммов. После этого  она не могла вставать с кровати.

Женщина рассказала, что она более двух лет провела в четырех стенах, не вставая с кровати. Она могла только есть и спать.

Известно, что каждый ее день начинался с того, что ее дети пытались поднять мать, которая весила 340 килограммов, чтобы помыть ее. С каждым днем ситуация осложнялась, поэтому ей на помощь пришли специалисты.

Американке нужно было самой сбросить 45 килограммов, после этого она была прооперирована, ей удалили лимфодему. Через какое-то время ей сделали еще одну операцию, женщине удалили лишнюю кожу и провели протезирование коленок. После этого она сбросила еще 70 килограммов.

Теперь американка может самостоятельно вставать с кровати и передвигаться. Всего ей удалось сбросить 270 килограммов.

Фото: ren.tv

Читайте также:

В Ирландии девушка сбросила 60 килограммов из-за...

Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Ваше здоровье
Ученые из Массачусетского многопрофильного госпиталя разработали методику, которая может сделать выход камней из почек быстрее и не столь болезненным.
Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Ваше здоровье
Медики вообще против употребления алкоголя. Но иногда пить приходится. Например, на корпоративах, которые совсем скоро превратят офисы в "разгуляй".