Американка смогла похудеть на 270 килограммов

Весившая 340 кг женщина смогла похудеть в 5 раз. медицина, здоровье, женщина, лишний вес, ожирение, похудение

Жительница США, которая весила 340 килограммов, смогла похудеть почти в пять раз.

У женщины с детского возраста было ожирение. Когда она выходила замуж, то весила более 180 килограммов, а после родов стала весить 220 килограммов.

Через некоторое время у американки на ноге появилась лимфодема, отек имел вес 20 килограммов. После этого  она не могла вставать с кровати.

Женщина рассказала, что она более двух лет провела в четырех стенах, не вставая с кровати. Она могла только есть и спать.

Известно, что каждый ее день начинался с того, что ее дети пытались поднять мать, которая весила 340 килограммов, чтобы помыть ее. С каждым днем ситуация осложнялась, поэтому ей на помощь пришли специалисты.

Американке нужно было самой сбросить 45 килограммов, после этого она была прооперирована, ей удалили лимфодему. Через какое-то время ей сделали еще одну операцию, женщине удалили лишнюю кожу и провели протезирование коленок. После этого она сбросила еще 70 килограммов.

Теперь американка может самостоятельно вставать с кровати и передвигаться. Всего ей удалось сбросить 270 килограммов.

Фото: ren.tv

Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Здоровье
Врачи скорой помощи обязаны выезжать только на экстренные случаи.
Повышеное давление: лечить или не лечить? Повышеное давление: лечить или не лечить? Профилактика
Слишком интенсивное лечение артериальной гипертонии может быть вредным для больных сахарным диабетом – об этом недавно сообщили ученые из Umea University Швеции.