С 1 июля в РФ действуют новые правила продажи молочной продукции

В России изменились правила продажи молочных продуктов. медицина, здоровье, продукты, питание, молочные продукты, закон

С 1 июля в РФ действуют новые правила продажи молочной продукции. Теперь по внешнему виду продукции можно будет определить продукты, которые не содержат заменители молочного жира.

На прилавках магазинов и в других точках продажи молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты теперь будут размещены таким образом, что покупатель сразу сможет их  увидеть среди других пищевых продуктов.

Также такая молочная продукция должна иметь надпись "Продукты без заменителя молочного жира".

Данное постановление правительство РФ приняло еще в конце января этого года.

Также сообщается, что скоро сотрудники Роскачества будут проводить рейд, чтобы выяснить, учитывают ли магазины данные требования при выкладке молочной продукции на полках.

Цель данных изменений в том, чтобы покупатели быстро могли увидеть нужную им продукцию.

Фото: olimp-iskitim.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.