С 1 июля в РФ действуют новые правила продажи молочной продукции

В России изменились правила продажи молочных продуктов. медицина, здоровье, продукты, питание, молочные продукты, закон

С 1 июля в РФ действуют новые правила продажи молочной продукции. Теперь по внешнему виду продукции можно будет определить продукты, которые не содержат заменители молочного жира.

На прилавках магазинов и в других точках продажи молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты теперь будут размещены таким образом, что покупатель сразу сможет их  увидеть среди других пищевых продуктов.

Также такая молочная продукция должна иметь надпись "Продукты без заменителя молочного жира".

Данное постановление правительство РФ приняло еще в конце января этого года.

Также сообщается, что скоро сотрудники Роскачества будут проводить рейд, чтобы выяснить, учитывают ли магазины данные требования при выкладке молочной продукции на полках.

Цель данных изменений в том, чтобы покупатели быстро могли увидеть нужную им продукцию.

Фото: olimp-iskitim.ru

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.