84-летняя Алиса Фрейндлих стала прабабушкой

84-летняя Алиса Фрейндлих стала прабабушкой. актриса, Алиса Фрейндлих, внучка, Анна Тарасова, роды, ребенок

В 2017 году Анна Тарасова вышла замуж. Ее мужем стал молодой актер Алексей Мышинский. Сегодня стало известно, что Анна родила ребенка.

В своем Instagram внучка Алисы Фрейндлих опубликовала фото с ребенком.

Подробностей радостного события Анна не раскрывает. Пол ребенка и его имя неизвестны. Пока Анна принимает поздравления с рождением малыша.

Стоит напомнить, что у Алисы Фрейндлих есть еще внук Никита. Он пока не обзавелся детьми. Алиса Фрейндлих впервые стала прабабушкой.

Известно, что мужа Анны ее семья приняла хорошо. Свое решение стать мужем и женой пара озвучила еще за два года до официального бракосочетания. Они стремились  самостоятельно заработать на свадьбу, поэтому откладывали проведение торжества и церемонию.

Анна и Алексей еще тогда мечтали о детях. Анна рассказала, что ей бы хотелось иметь одного мальчика и двух девочек, а ее муж хотел бы иметь одну девочку и двух мальчиков.

Фото: chekhov_oorq00.radius-host.net

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.