84-летняя Алиса Фрейндлих стала прабабушкой

84-летняя Алиса Фрейндлих стала прабабушкой. актриса, Алиса Фрейндлих, внучка, Анна Тарасова, роды, ребенок

В 2017 году Анна Тарасова вышла замуж. Ее мужем стал молодой актер Алексей Мышинский. Сегодня стало известно, что Анна родила ребенка.

В своем Instagram внучка Алисы Фрейндлих опубликовала фото с ребенком.

Подробностей радостного события Анна не раскрывает. Пол ребенка и его имя неизвестны. Пока Анна принимает поздравления с рождением малыша.

Стоит напомнить, что у Алисы Фрейндлих есть еще внук Никита. Он пока не обзавелся детьми. Алиса Фрейндлих впервые стала прабабушкой.

Известно, что мужа Анны ее семья приняла хорошо. Свое решение стать мужем и женой пара озвучила еще за два года до официального бракосочетания. Они стремились  самостоятельно заработать на свадьбу, поэтому откладывали проведение торжества и церемонию.

Анна и Алексей еще тогда мечтали о детях. Анна рассказала, что ей бы хотелось иметь одного мальчика и двух девочек, а ее муж хотел бы иметь одну девочку и двух мальчиков.

Фото: chekhov_oorq00.radius-host.net

Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.
Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.