84-летняя Алиса Фрейндлих стала прабабушкой

84-летняя Алиса Фрейндлих стала прабабушкой. актриса, Алиса Фрейндлих, внучка, Анна Тарасова, роды, ребенок

В 2017 году Анна Тарасова вышла замуж. Ее мужем стал молодой актер Алексей Мышинский. Сегодня стало известно, что Анна родила ребенка.

В своем Instagram внучка Алисы Фрейндлих опубликовала фото с ребенком.

Подробностей радостного события Анна не раскрывает. Пол ребенка и его имя неизвестны. Пока Анна принимает поздравления с рождением малыша.

Стоит напомнить, что у Алисы Фрейндлих есть еще внук Никита. Он пока не обзавелся детьми. Алиса Фрейндлих впервые стала прабабушкой.

Известно, что мужа Анны ее семья приняла хорошо. Свое решение стать мужем и женой пара озвучила еще за два года до официального бракосочетания. Они стремились  самостоятельно заработать на свадьбу, поэтому откладывали проведение торжества и церемонию.

Анна и Алексей еще тогда мечтали о детях. Анна рассказала, что ей бы хотелось иметь одного мальчика и двух девочек, а ее муж хотел бы иметь одну девочку и двух мальчиков.

Фото: chekhov_oorq00.radius-host.net

Владимирцы жалуются на очереди в больницах Владимирцы жалуются на очереди в больницах Здоровье
В социальных сетях пациентка областного онкологического центра рассказала, как, приехав на анализы, обнаружила огромную очередь в 8.00 утра, в онкологии. 90 человек в маленьком душном помещении.
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.