В США скончался актер из сериала "Альф" Макс Райт

В США скончалась звезда сериала

В США умер актер Макс Райт - звезда сериала "Альф", который был очень популярен в 80-е годы.

Ему было 75 лет. Родственники артиста сообщили, что он умер, находясь в своем доме в пригороде Лос-Анджелеса. Райт тяжело болел. Последние двадцать лет он лечился от рака. Этот диагноз ему был поставлен в 1995 году.

Макс Райт стал очень популярен именно после исполнения роли Уилли Тэннера в сериале "Альф", который транслировался на канале NBC. Он также снимался в различных шоу.

Кроме того, актер сыграл и множество ролей, среди которых: "Весь этот джаз", "Красные", "Человек души" и другие.

Фото: www. gazeta.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.