У Кейт Миддлтон обнаружили морскую болезнь

Миддлтон страдает от неизлечимой болезни. медицина, здоровье, врач, морская болезнь, Кейт Миддлтон

Стало известно, что Кейт Миддлтон страдает от морской болезни.

В связи с этим она плохо себя чувствует, когда приходится ездить в карете. Стоит отметить, что у британской королевы тоже морская болезнь.

В прошлом году Елизавета II рассказывала, как ей было тяжело, когда она два часа ехала в старинной карете во время коронации в 1953 году. 

В настоящее время не существует методов лечения этого заболевания. Но медики пытаются решить этот вопрос.

Врач Кадир Аршад из Имперского колледжа Лондона сообщл, что наиболее эффективное средство от болезни, которой страдают Кейт Миддлтон и Елизавета II, приводит к сонливости. Поэтому его нельзя использовать для членов королевской семьи, когда им нужно присутствовать на публичных мероприятиях.

Он также отметил, что в ближайшее время разработают средство от этого заболевания.

Ранее стало известно, что принц Уильям и его жена возглавили престижный рейтинг журнала Tatler. Супруги стали самыми влиятельными людьми года. Принц Гарри и Меган Маркл не вошли даже в первую десятку.

Фото: million-wallpapers.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.