84-летняя актриса Джуди Денч стремительно теряет зрение

Джужи Денч теряет зрение. медицина, здоровье, врач, актриса, зрение, Джужи Ден, Британия

Заслуженная "королева" кинематографа, глава МИ-6 и дама-командор ордена Британской империи, 84-летняя актриса Джуди Денч сообщила, что у нее стремительно падает зрение и в ближайшее время она не может сниматься в кино.

Актриса рассказал, что она отказалась от возведения машины, хотя очень любила это занятие. Она призналась, что это решение далось непросто, но она осознает, что если будет продолжать управлять автомобилем, то могут пострадать люди.

Также Джуди не по силам разгадывать любимые кроссворды. Она не может читать книги и сценарии. Актриса заучивает свои роли, воспринимая текст на слух.

Джуди говорит, что ко всему можно привыкнуть, к тому же рядом с ней есть люди, которые хотят ей помочь. Когда актриса приезжает на новое место, где будут проходить съемки, она старается сразу запомнить, где оно расположено, чтобы каждый раз не искать все на ощупь.

Джуди беспокоится за то, что люди могут подумать, что она заносчивася особа, так как она часто проходит мимо знакомых ей людей, так как просто их не видит.

У Джуди Денч дегенерация сетчатка, поэтому она будет проходить курс болезненных уколов в глаза, чтобы отложить наступление полной слепоты.

Фото: hostingkartinok.com

Доктор Мясников рассказал, какими продуктами можно заменить аптечные витамины Доктор Мясников рассказал, какими продуктами можно заменить аптечные витамины Здоровье
Специалист сообщил, что продукты с необходимым витаминами можно приобрести на рынке.
Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Здоровье
В первую очередь маски будут выданы медработникам, которые работают с пациентами, зараженными COVID-19.