Стали известны главные пристрастия жителей Москвы

Названы главные пристрастия москвичей. медицина, здоровье, врач, нарколог, привычки, москвичи, Москва

По словам психиатра-нарколога Юлии Швецовой, москвичи больше всего подвержены нехимическим зависимостям и пристрастиям. 

Особенно среди жителей Москвы распространена привычка пить кофе. Кроме того, в условиях городской жизни формируется трудоголизм, а также зависимость от состояния комфорта. Москвичи привыкли к тепличным условиям и удобствам.

Также у жителей столицы наблюдается пристрастие к алкоголю и вкусной пище, особенной сладкой. Кроме того, у москвичей наблюдается пристрастие к просмотру новостей и присутствию в соцсетях.

По словам Швецовой, у жителей Москвы есть пристрастие к фруктам и овощам в определенный сезон. Так в начале лета москвичи любят поесть клубнику, а осенью дыни ли арбузы.

Такое пристрастие, конечно, не является патологией, так как людям нужны витамины и полезные вещества, содержащиеся в сезонных фруктах и овощах. 

Фото: www.caffeleoni.it 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.