Житель Китая пять лет страдал мигренью из-за щепок в мозгу

Рабочий пять лет страдал мигренью, не подозревая, что это из-за щепок в мозгу. медицина, здоровье, врач, пациент, голова, боли, мозг, щепки, Китай

В Китае 41-летний по имени Чжоу пожаловался медикам, что его самочувствие ухудшилось 2 месяца назад.

Когда мужчина уже не мог терпеть боль, он обратился к врачам. С помощью компьютерной томографии врачи выяснили, что в голове мужчины находятся кусочки дерева общая длина которых 11 сантиметров.

На вопрос врачей, как такое могло произойти, мужчина вспомнил, что пять лет назад он стал жертвой несчастного случая. тогда он работал в лесу и однажды упал лицом на ветку, она пронзила его правое веко. Тогда он сам вытащил деревяшку и остановил кровь.

Так как зрение не пострадало, а у Чжоу не было денег на консультацию врача, то он не стал обращаться за медицинской помощью. После данного случая у него часто возникали головные боли, но он не придавал этому значения. 

Но проблема оказалось намного серьезнее, так как кусочки ветки находились в мозгу китайца. Мужчина был срочно прооперирован. Медики вытащили инородные тела, часто из них находились в 5 мм от жизненно важных точек.

Фото: www.delo-kira.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.