11-летний подросток чуть не погиб во сне из-за планшета

Подросток чуть не погиб из-за оставленного заряжаться на ночь планшета. медицина, здоровье, подросток, планшет, пожар, Великобритания

В Великобритании подросток чуть не погиб из-за того, что поставил планшет заряжаться на всю ночь.

11-летний подросток положил планшет на кровати рядом с собой и уснул.

На утро он увидел, что зарядка почти полностью прожгла матрас, а комнату покрывает слой черной сажи. Вызвали пожарных.

Они сказали, что за ночь аккумулятор перегрелся и прожег простынь.

Спасатели сообщили, что мальчику и его семье повезло, что дальнейшего возгорания не произошло. Ребенок не пострадал.

В связи с данным происшествием спасатели напоминают, что нельзя оставлять на ночь заряжающиеся гаджеты на материалах, которые могут воспламениться. Кроме того, нужно проверять состояние пожарной сигнализации в доме.

Ранее сообщалось, что в Таиланде в провинции Накхонратчасима погиб 22 -летний молодой человек. Он уснул с мобильным телефоном, который был подключен к розетке. Во сне он получил удар током, который оказался для него смертельным.

Фото: ria.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.