Врач обвинил Алибасова в инсценировке отравления

Алибасов прокомментировал обвинение в ненастоящем отравлении. медицина, здоровье, врач, продюсер, отравление, Алибасов

Продюсер Бари Алибасов рассказал о том, что происходило с ним в больнице, а также прокомментировал обвинения врача в том, что история с отравлением была пиаром.

Алибасов сообщил, что в то время, которое он находился в больнице, ему было очень тяжело. Артист много времени провел в состоянии медикаментозного сна. Он ничего не ел и все время был связан. Медики говорили, что он может упасть с кровати, так как не может себя контролировать.

После выписки из больницы у Алибасова остались рубцы от веревок, поэтому обвинения Румянцева он называет оскорбительными.

Сейчас Алибасов постепенно возвращается к нормальной жизни. Он в сознании, но говорит, что ему требуется длительная реабилитация.

Доктор медицинских наук Виталий Румянцев заявляет, что в истории с отравлением Алибасова много несостыковок. Врач утверждает, что если бы Алибасов действительно был отравлен, то его не могли так быстро выписать, поэтому он считает, что артист находился  в  НИИ Склифосовского по другой причине.

Фото: tengrinews.kz

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.