Врач обвинил Алибасова в инсценировке отравления

Алибасов прокомментировал обвинение в ненастоящем отравлении. медицина, здоровье, врач, продюсер, отравление, Алибасов

Продюсер Бари Алибасов рассказал о том, что происходило с ним в больнице, а также прокомментировал обвинения врача в том, что история с отравлением была пиаром.

Алибасов сообщил, что в то время, которое он находился в больнице, ему было очень тяжело. Артист много времени провел в состоянии медикаментозного сна. Он ничего не ел и все время был связан. Медики говорили, что он может упасть с кровати, так как не может себя контролировать.

После выписки из больницы у Алибасова остались рубцы от веревок, поэтому обвинения Румянцева он называет оскорбительными.

Сейчас Алибасов постепенно возвращается к нормальной жизни. Он в сознании, но говорит, что ему требуется длительная реабилитация.

Доктор медицинских наук Виталий Румянцев заявляет, что в истории с отравлением Алибасова много несостыковок. Врач утверждает, что если бы Алибасов действительно был отравлен, то его не могли так быстро выписать, поэтому он считает, что артист находился  в  НИИ Склифосовского по другой причине.

Фото: tengrinews.kz

Читайте также:

Бари Алибасова вывезли в "секретное место"

Бари Алибасов начал узнавать своих близких

Бари Алибасов вышел из медикаментозного сна

 

 

 

Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Ваше здоровье
Ученые из Массачусетского многопрофильного госпиталя разработали методику, которая может сделать выход камней из почек быстрее и не столь болезненным.
Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Ваше здоровье
Медики вообще против употребления алкоголя. Но иногда пить приходится. Например, на корпоративах, которые совсем скоро превратят офисы в "разгуляй".