Врач обвинил Алибасова в инсценировке отравления

Алибасов прокомментировал обвинение в ненастоящем отравлении. медицина, здоровье, врач, продюсер, отравление, Алибасов

Продюсер Бари Алибасов рассказал о том, что происходило с ним в больнице, а также прокомментировал обвинения врача в том, что история с отравлением была пиаром.

Алибасов сообщил, что в то время, которое он находился в больнице, ему было очень тяжело. Артист много времени провел в состоянии медикаментозного сна. Он ничего не ел и все время был связан. Медики говорили, что он может упасть с кровати, так как не может себя контролировать.

После выписки из больницы у Алибасова остались рубцы от веревок, поэтому обвинения Румянцева он называет оскорбительными.

Сейчас Алибасов постепенно возвращается к нормальной жизни. Он в сознании, но говорит, что ему требуется длительная реабилитация.

Доктор медицинских наук Виталий Румянцев заявляет, что в истории с отравлением Алибасова много несостыковок. Врач утверждает, что если бы Алибасов действительно был отравлен, то его не могли так быстро выписать, поэтому он считает, что артист находился  в  НИИ Склифосовского по другой причине.

Фото: tengrinews.kz

Психиатров и наркологов подключат к лечению пациентов с COVID-19 в Курской области Психиатров и наркологов подключат к лечению пациентов с COVID-19 в Курской области Здоровье
Предполагается, что они будут работать с амбулаторными пациентами, заражёнными COVID-19.
Три продукта, которые продлевают жизнь Три продукта, которые продлевают жизнь Здоровье
У многих эти продукты есть на кухне.