Маленькая китаянка дотронулась до украшения попала в больницу

Маленькая китаянка дотронулась до украшения попала в больницу. медицина, здоровье, девочка, торговый центр, Пекин, Китай

В одном из торговых центров Пекина девочка дотронулась до украшения и получила сильный удар током.

Это произошло 1 июня в торговом центре Beijing Parkview Green.

Инцидент попал на камеру. На видеозаписи видно, что девочка подошла к металлическому столбу, который украшен как дерево, и схватила его.

Она начала биться в конвульсиях, а затем упала на пол. К ребенку подбежала мать и попыталась ей помочь. Девочка сразу была госпитализирована. В настоящее время ее здоровью ничего не угрожает. 

Ши, мать девочки, рассказала, что она сначала решила, что девочка балуется, но спустя несколько секунд она догадалась, что ее ударило током.

Спустя несколько недель представители Beijing Parkview Green опубликовали заявление, в котором говорилось, что сейчас проводится выяснение всех обстоятельств произошедшего. Они готовы понести ответственность за данный инцидент.

Они утверждают, что украшения проверяли в мае перед установкой в мае. Но после данного случая выяснилось, что в них отсутствует заземляющий провод, снижающий напряжение до безопасной величины в случае прикосновения.

Мать девочки сейчас готовит иск против торгового центра. Также Ши надеется, что ей выплатят компенсацию  в размере 30 тысяч юаней (275,4 тысячи рублей).

Кроме того, она планирует получить отчет о проверке украшений. Женщина полагает, что он был сфабрикован.

Фото: lenta.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.